Незаконные действия Путина против народа и России

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Археолог, 9 мар 2012.

1. Археолог
    Оффлайн

Археолог Новичок

Credit:
    - $2,99
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю всем в этой теме публиковать все отрицательные стороны (действия) Путина и (или) его правительства, направленные против России и народов России.

Как пример начну.

4 марта

Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги. Законное беззаконье на участке 3185.
    Mar. 5th, 2012 at 11:35 PM

http://gm2011vkv.livejournal.com/647.ht...m/647.html
  2. Археолог
    Оффлайн

Археолог Новичок

Credit:
    - $2,99
    Book Reviews:
    0
    «За Россию! За Путина! За 500 рублей!»

В понедельник на центральной площади Владивостока люди митинговали против нечестных, на их взгляд, выборов. А один из журналистов города рассказал, как он участвовал в «карусели».

http://infox.ru/authority/law/2012/03/0 ... _Put.phtml
  3. Археолог
    Оффлайн

Археолог Новичок

Credit:
    - $2,99
    Book Reviews:
    0
    5 марта

Олигарх Михаил Прохоров осудил применение силы полицией против участников митинга на Пушкинской площади.

«Я был сегодня на митинге на Пушкинской. Это был мирный митинг. Я возмущен применением силы к людям, которые пришли выразить свою гражданскую позицию, - написал Прохоров в Facebook. – Сегодняшние события на Пушкинской прервали традицию мирных оппозиционных митингов, проводимых в стране в последнее время. Власть отвечает за безопасность граждан и бесконфликтное разрешение подобных ситуаций. Я призываю всех граждан не поддаваться на провокации и максимально ответственно и взвешенно отнестись к сложившейся ситуации. Я настаиваю на выяснении произошедшего на Пушкинской площади сегодня в открытом судебном заседании. Я уверен, что применения силы и задержания оппозиционных политиков можно было избежать».
    Точное количество задержанных неизвестно

В МВД сообщили о задержании в Москве около 250 человек. В их числе оказались многие известные оппозиционные политики, в том числе Илья Яшин, Сергей Удальцов и Алексей Навальный.

Уже известно, что Навального освободили. Об этом в своем микроблоге написал журналист Олег Кашин. Отпущен на свободу и Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов.

По оценкам Бориса Немцова, только в Москве могли задержать до 500 человек. «Оценить, сколько задержанных, трудно. Но не менее 300, может быть, 500 человек», - заявил Борис Немцов «Интерфаксу».

Он сообщил также, что ОМОН применял силу в отношении оппозиции. «Я совершенно точно знаю, что (помощнику депутата-«справедливоросса» Ильи Пономарева) Алене Поповой сломали руку. Полный беспредел», - сказал Немцов.

Алена Попова уже подтвердила эту информацию. «Спасибо нашему ОМОНу за 3 недели в гипсе», - написала Попова в Твиттере. К своей записи она приложила фотографию, на которой видно, что ее рука перевязана бинтом.
    Помимо Москвы задержания прошли и в Петербурге. По официальной информация, в отделения доставлены около 300 участников несанкционированной акции на Исаакиевской площади.

По оценкам Ильи Пономарева, всего за один день на разных митингах было задержано около тысячи человек.

http://infox.ru/authority/state/2012/03 ... hkin.phtml
  4. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Рука забинтована говорите, хорошо я спрошу у Казакова как реально были дела с помощницей Помонарева. У меня тоже помощник есть, член КПРФ, на митинги в Москву ездит, но его пока не били. Я сам в 90-е ездил с сафоновскими шахтерами, и если было желание подраться с Омоном, то дрались, а если не было, то никто нас не трогал.
    Молодежи подраться это как развлечение, а радикальным организациям вообще в кайф. Поэтому Омон и протестующие получили взаимное удоволетворение в стиле садо- мазо.
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Забаньте тролля, задрал уже своими простынями!
  6. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    По ссылке выдаёт: Страница не найдена!
    Или только у меня?
  7. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Это тут в стиле,да здравствует Немцов,Касьянов,Каспаров,Лимонов и Новодворская? Так бы сразу и метили тему..
  8. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Вам что ноутбук не дали? зачем злой такой
  9. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Незаконное действие Путина я вижу в том, что он напрасно миндальничает с подрывными элементами.
    Вся эта нечисть давно должна быть на нарах. Для этого есть все законные основания.
    Позволяя бандерлогам гулять на свободе Путин совершает незаконное действие.
  10. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Совершенно согласен,но добавлю.Также незаконно нахождение на свободе ряда министров,некоторых начальников федеральных ведомств,губернаторов,мэров и прочих,
  11. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А подрывные элементы это случайно не те, кто разваливают армию, образование, медицину?
  12. Vologda-gda
    Оффлайн

Vologda-gda Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leopold,
    вообще-то многие из тех, кто "разваливал" - ЕР и Путина конкретно недолюбливают. Хотя сами зачастую по должности состоят в пресловутой ПЖиВ. Кое-кто не стеснятся рассказывать, что голосовал за Зюганова и Прохорова.
    А вот как объяснить сей парадокс - не знаю. Ума, наверное, не хватает.
    Наверное вновь в обиход войдёт забытый термин - "чистка".
  13. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    :hi: Мне не разрешено писать о том что Путин вор, сразу удаляют
  14. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По каким критериям?
  15. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не боись - не по национальным (зря засуетился itis... со своей подписью). По делам будет воздаваться.
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенсей, вопрос был не тебе.
    Но коль уж ты влез, то поясни, что ты имел ввиду.
    Кто дела будет оценивать и как быть с теми, кто ничего не делает?
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я имел ввиду дела коррупционные. Только и всего. Путин получил карт-бланш именно на это. Я первый перейду в стан его врагов (не в либерастный, естественно) и поставлю Горемыке обещанный пузырь, если этого не будет.
  18. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не Сенсей, ты не понял. С таким процентом голосов и с таким процентом участия в выборах, он получил карт бланш на всё, что ему заблагорассудится.
    И поверь, в течении шести лет, ему будет всё равно, в каком ты стане.
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я как раз всё давно понял. Ждём-с.
  20. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Ум-дело наживное.
    Нужна ещё способность смотреть правде в глаза. Причины существующего порядка вещей во всём мире, а не только в России
    достаточно легко понять. Было бы желание. А вот не совать голову в песок и для начала самому себе признаться в чём тут дело - тут
    нужна определённая решимость. Без этого - никак.
  21. Vologda-gda
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю - по профессиональным.
    Правда по давно укоренившейся ( ещё с советских, если не царских времен ) традиции - всё это буден неявно. Типа награда к юбилею и, одновременно, неофициальный пинок под зад.
  22. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К чему привела эта укоренившаяся традиция - хорошо известно.
    Полагаете будет повторение истории?
  23. Vologda-gda
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leopold,
    Если честно - не в курсе.
    Так к чему же привела сия традиция?
  24. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Совершенно согласен..То,что этот перевес в голосах появился именно из-за ожиданий кровавой борьбы с коррупцией-понятно всем...даже Путину.Авось,начнёт помолясь,с малого,а там,глядишь и понравится..А что? Руби ЛЮБОМУ боярину голову под аплодисменты народа..Не должно не понравится..Дело то хорошее..интересное и ..вообще,увлекательное до жути :chort:
  25. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К развалу политической системы.
    Если кратко.
    А если подробней, то к тому, что все должности заняли сваты, браты и другие родственники отправленных с почётом на пенсию.
    И выбирать стало просто не из кого.
    Сегодня у нас приблизительно то-же самое.
    Если не садить, а мирно двигать - это только усугубит ситуацию.

Поделиться этой страницей