Камрады! Сегодня, 2 февраля форум "Политика" отметил небольшое достижение: мы с Вами обогнали по количеству сообщений "Железный поток". Собственно, поздравляю! :yahoo:
Мой преподаватель по политологии уверял, что если в государстве больше 10% населения думает о политике- это нездоровое государство... Поздравляю! :clapping:
Могу сказать, что несмотря на все-все недостатки, подфорум на порядок превысил мои самые смелые ожидания.
Без недостатков у нас только депутаты... P.S. Винз,убери снеговика с логотипа форума - весна на носу.
Пресс-служба, тут в каждом посту можно имхо вставлять. А можно не вставлять. Энтропия вселенной мало зависит от количества постов в любом из подфорумов.
Ура, конечно! Хотя, кажется, у Гумилева есть версия, что "ура" с татарского означает "окружай". Продолжу критическую и самокритическую ноту. Пока в Политике, все-таки, есть баланс разных мнений и кому-либо манипулировать сразу всем активом не удастся. Но опасность чрезмерной ангажированности в суждениях остается. Количество постов и в Политике и активных политиков не только создает виртуальную реальность, но и виртуальное самомнение о влиянии на смоленскую жизнь. "Политике" часто не хватает открытости и доброжелательности к новым лицам, аватарам, а это делает ее добровольным гетто. А ведь мы все одной крови, из одной сейвы (так что ли в Аватаре?) Поживем, увидим, что из этого получится.
Добавить бы сюда всех действующих политиков, а не будущих, а то 10 политиков на форуме ( а флуда на 100