На вопросы смолян Глава города Смоленска Эдуард Качановский

Тема в разделе "Политика", создана пользователем DiK, 3 дек 2009.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели я в точку попала?
    Азазелиус, скажи, то о чем говорит olana - является нарушением со стороны АГГС?
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Я начинаю ревновать.
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Блин. Мне до 33-й школы метров сто. Узнаю о встрече с мэром со страниц Смоленского форума.
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ты понимаешь, что своим заявлением ты сейчас подставил учителей 33 школы? :angry:
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Если по этому поводу в их отношении будут предприняты какие-то меры - рекомендую их обратиться к своему депутату, ну и в профсоюз.
  6. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, действительно у них могут
    быть проблемы, если заподозрят в лояльности... :shok:
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Спортлото забыл. И СОПЦ. А, еще к советнику мэра можно - говорят, он сейчас решает проблемы.
  8. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="умка[/quote]
    Я, конечно, не уверен в твоей квалификации, но думаю, что с обязанностями чумработника, в моей берлоге, ты справишься, хотя и не сразу.Заодно, тебя научат, даже, если не захочешь, пользоваться огнетушителем.Это тебе не бумажки подписывать.Главное не переутомляйся и обувь подбери себе хорошую...
    А переводчик, тебе и вправду, не помешал бы, но ты неисправим и это, судя по всему, навсегда.[/quote]

Если ты не уверен, то не обгоняй! Вспоминай, откуда совет!
    Для берлоги у меня только один 2-х ствольный огнетушитель. Правда в жизни ковырнул только один раз, но шкура валяется на полу.
    Ты не обижайся, что редко появляюсь на форуме, все работа, а еще реже общаюсь с новенькими медведями и медвежатами. Ты уж давай сам, между вашими, да и поторопись-ведь скоро в лежку вместе с лапой.
    А чтоб башка разбухла от несварения информационной пищи в берлоге- маленький ответ: В земных условиях мысль
    настолько смутна, что посылка требует усиленного напряжения. Издревле я считаю своей обязанностью предостерегать таких труженников, которые могут вовлечь эволюцию в неполезное осложнение.

Поделиться этой страницей