Наша Жизнь и "Стимуляторы"!

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Max Light, 8 ноя 2004.

1. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы поднять вновь этот уже изъеденный до дыр вопрос! Конечно я понимаю, что сам топик приведет "никчему", поскольку вопрос риторический! :cry: Но все таки давайте подискутируем, что в нашей жизни ЭТИ преслувотые стимуляторы (алкоголь и наркотики)??? Зачем они нам? Нужны ли нам? Можно ли обойтись без них?

Конечно можно ответить, да я на дискотеке ниче не употребляю, миня и так колбасит! Или....Да я могу собраца просто так с друзьями и нам будет весело!

Но все же хотелось бы, что бы вы вспомнили те моменты когда даже праздник Нового Года мы обязательно справляем с алкоголем! ДР - воопще кто на что горазд, даже сранное 7 ноября и то пьем пиво в парке, хотя толком никакого отношения к революции мы не имеем!

:?: Так все таки что САБЖ??? :?:

З.Ы. Прилеплен опрос, как вы видите! :wink: Вопросы почему нет "употребляете ли вы мариухану" и подобная чушь не приветствуюца и не расматриваюца!
  2. Sanches
    Оффлайн

Sanches Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Абсент натуральный приходилось кому-нить пробовать (не путать с зелёной гадостью, которую продают). Можно ответить, что один мой друг пробовал :oops:
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Учитывая, что в человеческом организме вырабатываются натуральные стимуляторы - адреналин и эндорфины, например, жизни без стимуляторов вообще не получится.
  4. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Sanches, Это ты к чему? По моему :eek:fftop:

winzard,

Ну не предирайся! 8) Выскажись лучше!
  5. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне нравится употреблять эти "гадости" с хорошей компанией, в кругу друзей. Я лично человек не злой, а под этим делом вообще всех люблю :) :) В-общем для меня это способ поднять настроение, которое портится после будних дней полных гемора. Я не вижу в этом ничего предосудительного, я НЕ наркоман и НЕ алкоголик, т.к. никакого привыкания не заметил. Просто иногда можно и даже нужно рааслабиться. Главное не злоупотреблять и не связываться с людьми, для которых нет никаких границ в употреблении, они могут подсадить, были случаи со знакомыми, правда все они были со слабым характером, т.е. легко поддающимися на убеждения. Ну а последствия сами понимаете какие. Поэтому держите себя в руках, не давайте волю желанию, и все будет в порядке :)
  6. Igor Star
    Онлайн

Igor Star Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Sanches,

Один мой друг пробовал :| . Говорит, неплохо вставляет, по-особенному.
    Но лично я не сторонник алкогольных напитков крепче пива. Правда, если бы представился случай, абсент я бы попробовал...

Max Light, Предупреждения: 3

Нет, это не офтопик. И кроме того, тебе ли говорить об офтопике ;)

А теперь я скажу о себе: стимулирую свой организм я поливитаминными препаратами, элеутерококком в больших дозах, либо женьшенем. ОДНАКО, это лишь перед спортивными мероприятиями, в которых я принимаю участие. Да и то не всегда.
  7. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Натуральный абсент, то бишь полынная настойка? В конце 19 века во Франции был бум на этот напиток. Потом пришлось принимать срочные меры властям из-за огромной популярности абсента среди интеллигенции. Люди, "подсевшие" на абсент, медленно, но верно, становились психически ненормальными. По ТВ про это в одной из передач сюжет был.
  8. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Наша Жизнь и "Стимуляторы"!

Да-да, а от онанизма, говорят, зрение портится и волосы на руках густо растут :)
  9. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Ну кстати да, про Францию видимо правда:
    <a href='http://www.gotovim.ru/forum3/topic2557.shtml' target='_blank'>http://www.gotovim.ru/forum3/topic2557.shtml</a>

Да и вообще все это гадость - алкоголь и наркотики.
    Наверное потому и назвали абсент, от слова absent - отсутствовать. Типа люди с отсутстсвующим взглядом :lol:
    а может и наоборот - от людей упортебляющих его появилось слово absent.
  10. Horex
    Оффлайн

Horex Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что за ... передача была, "отсутствовать"...
    Абсент - от латинского названия полыни. Ядовитое действие оказывает содержащееся в нем вещество "туйон". А пили его во Франции начиная с 18 века, а в конец 19 - начало 20 были просто кошмаром для государства. Пили почти все. Если вначале он был не столь доступен, то после одна порция стоила меньше буханки хлеба. Галлюцинации, бред, импотенция... в конце-концов доходило и до убийства, и до самоубийства. Запретить его удалось с трудом - примерно в 20-е годы прошлого века во Франции, а по всему миру и того раньше.
    Пиво пью, более крепкие напитки не люблю, не курю, наркотики не потребялю, абсент попробовать можно. Но хочется настоящий.
  11. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Не путай, Георгий, английский и французский язык :) Слова могут писАться одинаково, но обозначать совершенно разные вещи.
  12. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Я не путаю. Просто знаю, что и на английском и на французском слово "absent" обозначает "отсутствующий". Хотя я не утверждаю, что это слово обязано своему происхождению этому напитку или наоборот.
  13. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Игорь Стар,
    А про кордицепсы слышал?
  14. rus2
    Онлайн

rus2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вообще стимуляторы - это гадость. Но при интенсивной работе, когда вечно с ног валишься, ни на что другое просто времени не остается. А если не расслабишься - крыша поедет.

Можно, конечно, в качестве стимуляторов "употреблять" более здоровые вещи, типа в спортзал сходить, книжку почитать. Но, млин, хочется быстро и конкретно. Времени нет! :)

Я за стимуляторы (в меру)!
  15. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0

winzard, а причем здесь адреналин? Может ты с серотонином перепутал? Тогда согласен.
    А по поводу стимуляторов разнообразных могу много чего рассказать, потому что пробовал практически все, только не кололся. Самые неприятные ощущения остались после торена и грибов. Алгоколь не люблю из-за похмелья и бычки, а вот трава навсегда останется моим фаворитом.
  16. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Max Light, А что тебя так этот вопрос заинтересовал?

-----
    Я употребляю лёгкие(дым) наркотики. :lol: :lol: :lol: Но не постоянно, обычно в кругу друзей.

Хи хи...

Я за стимуляторы в меру. (в тему т.е.) :wink:
  17. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Но ведь стимуляторы - это не только алкоголь и наркотики. Есть и очень полезные для нашего организма, например, стимуляторы, укрепляющие иммунитет и вылечивающие грипп за сутки.
  18. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Алексей, таких нет :) Есть иммунные препараты, вроде широко известного интерферона.
  19. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Ripley,
    а откуда у тебя такая информация?
  20. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Алексей, потому что я врач :) А называются такие препараты иммуномодуляторами.
  21. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Как тебе такой препарат?

VMM

Эхинацея, лист розмарина, лист тимьяна, иссоп, ягоды боярышника, ирландский мох, лист коровяка, женьшень.

Стимулирует, регулирует и нормализует иммунитет организма. Действует как адаптоген, иммуномодулятор и иммуностимулятор. Обладает онкостатическим эффектом: способствует остановке роста раковых клеток, повышая продуцирование Т - лимфорцитов, макрофагов. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Снижает побочное действие антибиотиков и других протимикробных препаратов. Очищает лимфатическую систему. Стабилизирует тонус кровеносных сосудов, улучшает микроциркуляцию.

Восстанавливает силы, работоспособность, психологическое равновесие.
  22. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Алексей, Забыл:
    Глаз крокодила, Яйцо гомодрила, Х...р дяди Васи, Кровь курицы, Волосы дерственницы.

:lol: :lol: :lol:
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, Предупреждения: 1
    Блин.....хотел тебе ответить, но аж страшно за свои мысли стало, неговоря уже о том, что выщелкнут меня из форума за такое :oops:
  24. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Walter, Ну напиши мне в личку. Или объяснись другими словами.
  25. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    VEXEL, Очень смешно

Поделиться этой страницей