Начались кремлевские наезды на Антуфьева

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Alfred Zubov, 29 сен 2011.

1. Alfred Zubov
    Оффлайн

Alfred Zubov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На компромат-ресурсе "Инсайдер орг" http://in-sider.org/, который позиционирует себя как "международный", но из которого явно торчат кремлевские уши, сегодня появился наезд на Сергея Антуфьева - статья "Душитель мэрской свободы". Статейка так себе, проходная весьма; скорее всего, как это обычно бывает, написана для "затравки".

Но что самое интересное (для меня, по крайней мере), эта статейка подписана именем Зинаида Мерзлякова. Если кто помнит, эта же Мерзлякова (псевдоним, по ходу) написала грязненькое "расследование" в конце января против Эдика Качановского ("Конец операции "Спецсубъект" или "Спецсубъект в процессе", разные были заголовки). Которое, кстати, не так давно почти слово в слово перепечатала на том же "Инсайдере".

А теперь она к статейке про Антуфьева приложила полную версию обвинительного заключения по делу Качановского. Очень любопытный документ, надо сказать... если внимательно прочесть, там невооруженным глазом видна фсб-шная подстава, хотя и Эдик, надо сказать, тоже сильно лоханулся...
  2. Kosta
    Оффлайн

Kosta Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Я не против, если и Антуфьев пойдет вслед за Качановским и Лазаревым. Сегодня повеселил он в своем интервью в Рабочем пути
    (http://www.rabochy-put.ru/topnews/13324 ... bogat.html).
    Долго смеялись с товарищем. Особенно это насмешило:
    Прямо надо в ноги ему покланятся... При этом так и не ответил на вопрос :)
  3. qwerty
    Оффлайн

qwerty Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    говорят со здоровьем у него сейчас проблемы. может "по состоянию здоровья",а?
  4. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    бедный ёрик
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    как я люблю темы, которые открывают корифеи форума... которые уже столько лет на форуме, пользуются авторитетом и доверием... и ссылаются только на достоверные источники и ни в коем случае не постят желтую прессу или заказные статьи...

:blum:
  6. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alfred Zubov, думаешь замену ищут из просветленной народной прослойки, того кто грудь будет рвать на себе за каждого жителя родного города?
  7. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    я бы не отказался, если б ушел Антуфьев, вот только кого поставят на его место...
  8. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давай сформулируем понятнее. Зная, кого поставят на его место, отказываться нельзя, а лучше бы и поддерживать.
  9. Gorlum
    Оффлайн

Gorlum

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0
    Москва поставила людей чтобы украсть 2 миллиарда. Специально для этого расчистила площадку (посадила Кочановского). Деньги украли. Теперь людей можно тоже убирать. Лазарева посадили. Теперь сместят Антуфьева и Данилюка. Украдут следующую порцию.

Нам от этого не холодно ни жарко. Москва деньги выделила, Москва их украла. Личную ответственность за это несёт президент (как назначающий губернаторов). На этом тему можно закрывать.
  10. Kosta
    Оффлайн

Kosta Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    +1
  11. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  12. yad0ff
    Оффлайн

yad0ff Новичок

Credit:
    $786,33
    Book Reviews:
    0
    Особенно в предвыборную пору :)
  13. Alеxаndр
    Оффлайн

Alеxаndр Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ничего так, что Москва выделила нам не деньги, а кредит ? Отдавать-то потом придётся "нам". Или вы все в танке ?
  14. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Кому-нам? Твоя подпись стоит под документами? Ты оставил в залог свой трёх-этажный коттедж,Лекус? :blum:
  15. tatemchik
    Оффлайн

tatemchik

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    субсидии это не кредит. это так к сведению.
  16. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... субсидии возвращать не надо?
  17. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто , если память не изменяет, Лазарев обмолвился как-то о том, что выделенные средства на юбилей- это бюджетный кредит, но мол надеемся что нам его спишут, как Ярославлю, так что вопрос в том, спишут или не спишут
  18. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ну,Лазареву то точно спишут.. :blum:
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Субсидия - это подарок. Поэтому не надо.
  20. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... Сэнсей, тогда надо спросить у Виноградова, а то я совсем запутался :pardon: :
    http://www.rabochy-put.ru/news/12692-ju ... etnym.html
  21. uddi
    Оффлайн

uddi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
  22. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во блин! А я то давно слышал, что это именно субсидия. Но если это кредит, то на хрен мне такой праздник!!!
  23. tatemchik
    Оффлайн

tatemchik

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    сама в этом вопросе путаюсь пыталась найти какую нить информацию но кроме ващего виноградова ничего не нашла.
    в любом случае деньги на юбилей выделяются же не только из федерального бюджета, но и из местного. вот эти денежки мне реально жалко. откуда они берутся? если куда то деньги приходят, значит откуда то они уходят. а может это о них говорится как о взятых в кредит. а суммы то не малые:
    в документе речь идёт именно о субсидиях. никаких поправок по этому плану я в интернете не нашла. так каким образом субсидии могли стать кредитом для меня загадка.
  24. John Watson
    Оффлайн

John Watson Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Где там речь о субсидиях? Там есть две сноски:
    Первая относится ко всем средствам федерального бюджета, но в ней говорится о бюджетных ассигнованиях, скорее всего, ассигнования могут быть в виде кредита или безвозмездные. Вторая сноска с упоминанием субсидий относится только к этому пункту:
  25. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    меня пусть ставят))))

Поделиться этой страницей