12345, Да не стесняйся ты, все путем, не бывает таких людей ширяйся и кури на здоровье, просто объясни внатуре в двух словах!
Хорошо, короче существует не только физ. мир - мир к которому мы привыкли но и астральный мир об этом на приведенных выше линках. Так вот через 8,5 лет согласно ученому по имени Орис, земля обернется на 90 градусов и нашему физ миру будет каюк.
Не обманывай, проказник... Серьезно, ну насчет здорового жизни можно чуть-чуть посамневаться, а все остальное сто процентов
Поверь мне - наукой так же доказано, что очень вредно пользоваться пастами с фтором. И доказательства есть. А ты, когда это прочитаешь, перестанешь ею пользоваться?
Ну ладно, верю. Что делать то? По моему именно про это статья? Готовиться. Зайди на astral-travel.elrus.biz/forum/, зарегся и спроси отправь личное сообщение Извне или osvleon 9смотри не перепутай)
Re: re:Нас ожидает квантовый скачок Ещё наукой доказано, что очень вредно когда одно и тоже повторяют в день по 10 раз, от этого очень болят уши и человек становиться раздражительным. А нафиг паста без фтора, всёравно времени у нас мало осталось, можно вобще зубы не чистить
А вы заметили какой ученый хороший, говорит повернется на 90 градусов, наводит на мысль о шарлотанстве, погрешности нету, вот повернется и ровно на 90 градусов, а почему не на 92, или 90.56, может он еще скажет что земля круглая!
Кстати, народ... Если серьезно, то очень многие легенды, вымыслы, догмы и религии сводятся к одному критическому году - 2013. На этот же период, кстати, запланирован и в Библии т.н. "конец света". И от этого никуда не деться, смешно кому-то или нет - такова история вероисповеданий. Если быть точнее - все начнется 23 декабря 2012 года. И об этом было уже немало и по телеку передач, и программ BBC и т.п. Я лично тоже не особо верю, что что-то произойдет, но дата остается датой :wink: . Так что... Осталось недолго подождать и посмотреть, чего из этого всего получится
[HC]HUNTER, Вообсчето был уже один конец света, точно не помню когда, но у меня дома лампочка перегорела, а кто то в прошлом увидел этот момент, и подумал что всем кранты!
Ну вот тебе и источник Первый пост - статья ориса - вот тебе еще источник Процесс уже начался. Глобальное потепление - результат этого процесса. А вот начало разрушительных действий действительно будет в середине декабря 2012 Поджождем... Только те кто подготовица к этому останется на Земле, а кто нет - тех раскидает бог знает куда Ну ты придурок. Даже обьяснять не хочется
Да ладно, тебе. Осталось только к бабкам на скамейку присесть и с ними лясы точить. В конце первого тысячелетия обещали точно такой же конец света. Как я понимаю, чего то не срослось - решили перенести 23 декабря - дата не случайная, самая длинная ночь в году, 2013 год, ну тоже не случайно, дюжина то чёртова.
Интересно, какие цели перед собой ставят люди, которые информируют других о скором конце света (повороте оси, магнитного полюса и т.п.)? На самом деле конец света может наступить только в одном случае - если отключат свет. Ведь на самом деле никакого астрала не существует - все мы в матрице находимся, и это было уже доказано. Правда агенты тщательно уничтожают всякие доказательства, поэтому мы с вами их не можем прочитать. Агенты следят за всеми, но еще они занимаются дезинформацией - распускают в интернете (а ведь именно в интернете можно встретить самых развитых и умных людей. Только они ближе всего к истине, т.к. их виртуальный образ жизни совпадает с реальным), распускают в интернете, среди передовых людей слухи, для того, чтобы сбить всех с толку и дискредитировать настоящие источники информации. После таких вот сообщений об астрале кто же поверит в то, что живем мы в матрице. Вы скажете: "ага, да он просто съехал, посмотрев фильм". Так вот - фильм был снят специально, потому что люди начали догадываться. И сняли его браться Вачовски. Они же снялись в роли Близнецов во второй части Матрицы. P.S. Не пью, не курю, не нюхаю - рабочий день же еще не закончился.
Библию переписывали из века в век, так как хотели. А кто это? Я надеюсь какой-нибудь именитый академик, трижды лауреат нобелевской премии. Не кидайся словами. Некрасиво. Да ты ничего не объясняешь, потому и отношение к тебе соответствующее.
SharkUEA, А чего смеяться-то? Я же ничего не пропагандирую. Я же говорю - просто море передач и программ об этом было... Между прочим, если кому интересно - была полгода назад ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ передача про тайну Египецких пирамид. Оказывается нихрена это не гробницы, а специально построенные сооружения, которые как бы вы думали что делают...? Никогда не догадаетесь! ... - преобразают высокочастотную энергию в низкочастотную. Проще говоря э/м энергию от звезд в низкочастотные сейсмические импульсы, которые и удерживают нашу Землю в равновесии уже тысячи лет! Именно поэтому на Марсе и произошел в своем время катаклизм (он ведь тоже имел какую-т там атмосферу). Именно поэтому и на других планетах жизни нет, потому что у них слишком нестабильные орбиты и вращения. "Нестабильные" конечно понятие условное, но той микро-нестабильности достаточно чтобы там было невозможно существовать. Поэтому там дикие штормы, буди и ураганы (как на Плутоне). А наша планета как-будто искусственно очень точно идет. Как часы. И тот кто это спроектировал - палец ему в рот не клади... И пирамидных момплексов таких по планете несколько! Все стало понятно и круг замкнулся, когда в 2001 году наши обнаружили гиганские подземные пирамиды в Крыму. Там были бешеные аномалии и глюки пространства и времени. Занялись вопросом - и все стало на свои места. С моей точки зрения это все очень интересно и познавательно. Разве нет? Просто люди слишком заняты другим, чтобы интересоваться всем этим... Так что смейтесь вы или нет, а мир всего-навсего не так просто как кажется... :wink: Вот и вся мораль. И гораздо достойнее - пытаться разобраться в чем-то, чем просто все высмеивать и утрировать...