Настоящие смоленские парни

Тема в разделе "Политика", создана пользователем press-tvorchestvo-imja, 19 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. press-tvorchestvo-imja
    Оффлайн

press-tvorchestvo-imja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу принести свои извинения за грубость на форуме в адрес замечательного парня и моего хорошего приятеля Андрея Володченкова. Считаю, что словесный срач не должен больше заменять собой диалог интересных людей. Жму твою руку, старик! Кто согласен перестать сраться на форуме, приглашаю присоединиться. Как сказала Нина Лобачева, мы должны выбрать между черными и грязными технологиями!!!
  2. press-tvorchestvo-imja
    Оффлайн

press-tvorchestvo-imja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По Лобачевой: имела в виду-то она, вы-то понимаете-то, то самое, что и я имею-то.
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Александр!
    Я , в свою очередь, приношу свои извинения за некорректное, грубое, а подчас и хамское моё поведение в отношении Александра! Деловые "разборки" не должны перекрывать нормальные человеческие отношения. Давайте прекратим срач и будем работать на "позитиве"!
    Жму руку! Надеюсь, что вместе мы принесем еще много - много пользы всей Смоленщине и стране!!
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Господа, извинения, как и предваряющий их срач оставим для личной переписки. Тему закрываю.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей