Предлагаю сюда выкладывать биллборды кандидатов с анализом слоганов. Я начинаю с плаката Шепелева. Плакат чуть позже выложу, но на ней справа фото какого-то лысеющего мужика, слега синим на белом фоне "Мы его знаем!", снизу белым по красному "СЕРГЕЙ ШЕПЕЛЕВ". Т.е. читается, что Шепелев и кто-то еще знают ЭТОГО мужика, который справа, но КТО он - не слова!! Так и напрашивается снизу надпись он недоброжелателей "...... редкостный!"... Выкладываем у кого фотки есть и совместно разбираем...
Сразу предупреждаю, что фотку не выложу. Кто будет проезжать по 25 сентября около бывшего Житомира - запечатлите, плиз, щит с Н. Журавлевым. 1/3 картинки -сам кандидат, 2/3 картинки - белое поле, на котором ма-а-а-ленькими буковками "Дела для людей". Думается мне, тире пропустили всего-то ничего, а как смысл меняется "дела- для людей, отдых - для депутатов"...
Ну хоть читаемо, на плакате некого Ревы я уже дважды не смог прочитать ЧТО написано (слоган его) - видно слишком быстро езжу...
Правильный слоган у Журавлева (который врач) на Европе - "Здоровый город - здоровая нация" (возможно не дословно) Завтра постараюсь максимально нащелкать. Но особенно забавно на медгородке - там Рева и Лазаренко , причем рядом другая реклама и иногда забавные словосочетания получаются типа "Лазаренко - Подарки от 5000"....
А это считать наружкой? Впечатление такое, что на роль "наружки" были выбраны грузчики с продовльственного рынка.
аааааааааа... тогда я понял кто срывает мои листовки :rofl: :rofl: :rofl: а я думал, что это делают студенты... :rofl: :rofl: :rofl:
Узнаваемость ("мы его знаем") - неотъемлемое условие "желаемости". Люди действительно покупают то, что знают. Другой вопрос, что уровень узнаваемости нужно было подымать месяц-полтора назад, а никак не сейчас. Действительно, на качество товара кандидата слоган никак не указывает.
Здоровый город - здоровая нация! Это нормальное позиционирование. Большинство лозунгов наверняка будет ударом в лоб или по лбу. Может быть, уровень культуры кандидатов и пиарщиков окажется ниже, чем избирателей!
Грузчики в бронежилетах - не наружка. Хватает и так плакатов - рассматриваем их! Потому что можно и на мусорных баках и на урнах имя своё (или своего объединения) писать, но это ж просто от недостатка ума, а не от недостатка идей...
узнал. шепелев бывший руководитель завода искра. округ выбран не случайно. там же живут до фигища людей, которые на искре работали.
Про Шепелева - Искрой он перестал руководить в 2002, так что уже 10 лет он занимается чем попало, сейчас у него фирма ООО "Завод радиодеталей" (ну понятное дело, микросхема в мозг засела..), а занимается это ООО (угадаем с трёх раз...) раз... два... три.... Правильно!! Реализацией квартир.. Т.е. сейчас он барыга - маклер!
Мизгулин, насколько я осведомлен, СТРОИТ дома, а Шепелев - СТРОИЛ (теперь НЕ СТРОИТ), и теперь пытается на реализованные деньги ДОСТРОИТЬ... Если непонятно, то можешь уточнить, что у ООО "завод радиодеталей" НЕТ лицензии на строительство, а у ССК - естетсвенно ЕСТЬ!!
А почему опять уводим тему в сторону? если кто-то выполняет заказ и не хочет обсуждать лозунги кандидатов - то пусть так и признается, мы жеж лозунги Анджеллы не рассматриваем (пока... может еще и восстановят, если все вышеописанное в отношении ОИК 4 хоть на 10% правда...)
Ай-ай-ай, Шепелев барыга! Андрей, я на коленке могу нарисовать схему как без лицензии заниматься деятельностью, подлежащей лицензированию.