Сегодня в начале восьмого в 63 доме по Рыленкова, в подъезде, во время разноса АПМ по квартирам, к моему агитатору подошли 2 человека - неизвестный и личность, чрезвычайно похожая на кандидата в депутаты Сергея Щебеткова, отобрали пакет с агитационным материалом и в грубой форме посоветовали больше агитацией за меня не заниматься. После этого личность, чрезвычайно похожая на кандидата в депутаты Сергея Щебеткова пошла агитировать за кандидата в депутаты Сергея Щебеткова по квартирам. Заявление в милицию о грабеже подано. Я не хотел действовать такими методам, но другую щеку подставлять не собираюсь. А ля гер ком а ля гер.
Да, сурово у тебя на округе. Люди одного кандидата тебе фейс пощупали, а другого твоим агитаторам обещали.
пардон, я не в теме. можно увидеть фотографию Сергея Щебеткова? уж очень интересно на него посмотреть. гуглы молчат
Максум, да брось - ты просто никогда не участвовал в выборах. Там и не такие агнцы как Щебетков оскотиниваются звереют. Гордыня и тщеславие не зря считаются грехом...
У товарища Гольцмана вечно всякие неувязки; то права отберут, то побьют на дискотеке. Теперь вот и до агитаторов его добрались. Евгений, стоит задуматься, правильную ли позицию вы заняли?
Может быть конечно всякое. Пока Бог миловал. Всретились на лестничной площадке с Лазаренко и Ко. Мило поздоровались и пожелали друг другу успеха. п.с.С Лазаренко девочка была с собачкой-болонкой. Это чтобы внимание избирателей от насущных вопросов отвлекать? Шоумены! :rofl:
Никакой это не грабеж. Они взяли АПМ для дальнейшего распространения. Более того, передав АПМ агитатору, кандидат добровольно отказался от права собственности на АПМы в пользу неопределенного круга лиц.
Эквадорец, интересно, кто следующий из кандидатов сделает какую либо бяку жжеке? Хотя пиар на скандалах - тоже пиар.
Ох, SERGIO, сомневаюсь я в твоем дипломе юриста.... Ой как сомневаюсь... Почитай ФЗ о выборах и местный.
не по теме в виде офф)))) несколько лет назад тогда еще у универсама получилось мне стукнуть (нечаянно) машину жены тогда еще будущего кандидата щебеткова. на разборки за маленькую царапину на боку уже находящейся почти при смерти ауди-щуки прилетел муж( он же щебетков) с другом. такую истерику поднял будто у него был мерседес и от моей царапины он стал ведром.чем то там грозился даже, что особо веселило. очень "красиво" выглядел. вообщем впечатлил))))))))))))).