Нам - 500

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vesta, 10 июл 2009.

1. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Смоленская газета" выпустила пятисотый номер. Поздравления коллегам. Но! Вопрос. Почему новое руководство (и состав), едва ли осилившее более 20 выпусков принимало и отписывало о себе хвалебные речи ни словом не упомянув о тех, кто реально 480 раз обращался к смолянам?!
    Дай Бог вам успеха.
    И отметить тысячный выпуск.
  2. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бытие определяет сознание. А бытие сегодня таково, что присвоение чужих заслуг стало считаться высшей доблестью.</div>
  3. asmat
    Оффлайн

asmat Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, Vesta, лично я сам себя поздравил с 500-м :)  
    А 1000-й, учитывая 3-разовый выход, тоже не за горами. Если по этому поводу будет праздник, то я обязательно пойду :)</div>
  4. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А я при новом руководстве не заходил ни разу. Хотя раньше сотрудничал и знал почти весь коллектив. Поэтому тот коллектив и поздравляю!
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Присоединяюсь к поздравлениям в адрес коллектива, выпустившего 480 номеров газеты. Нынешний коллектив также хочу поздравить с их 20-м номером.
  6. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    А мне просто редизайн не нравится. Закос под "литературку", что ли.. А 480, конечно, больше 20, поэтому больше и поздравляю тех, что у истоков стояли
  7. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вам хорошо кому 500. а всем остальным смолякам пофиг. так и живем читая собственные письма в ящике у соседа.
    Vesta о тебе я больше слышал чем читал. так что делай руками а не пером. ты мужик наш. не чернильный скрип.

Поделиться этой страницей