"Смоленская газета" выпустила пятисотый номер. Поздравления коллегам. Но! Вопрос. Почему новое руководство (и состав), едва ли осилившее более 20 выпусков принимало и отписывало о себе хвалебные речи ни словом не упомянув о тех, кто реально 480 раз обращался к смолянам?! Дай Бог вам успеха. И отметить тысячный выпуск.
Бытие определяет сознание. А бытие сегодня таково, что присвоение чужих заслуг стало считаться высшей доблестью.</div>
Да ладно, Vesta, лично я сам себя поздравил с 500-м А 1000-й, учитывая 3-разовый выход, тоже не за горами. Если по этому поводу будет праздник, то я обязательно пойду </div>
А я при новом руководстве не заходил ни разу. Хотя раньше сотрудничал и знал почти весь коллектив. Поэтому тот коллектив и поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес коллектива, выпустившего 480 номеров газеты. Нынешний коллектив также хочу поздравить с их 20-м номером.
А мне просто редизайн не нравится. Закос под "литературку", что ли.. А 480, конечно, больше 20, поэтому больше и поздравляю тех, что у истоков стояли
вам хорошо кому 500. а всем остальным смолякам пофиг. так и живем читая собственные письма в ящике у соседа. Vesta о тебе я больше слышал чем читал. так что делай руками а не пером. ты мужик наш. не чернильный скрип.