Завтра 20.03.08г в 17.00 в актовом зале ДК профсоюзов (ул Ленина) Смоленский городской совет отчитается перед смолянами о итогах работы за 2007г. Вход свободный. Реальная возможность совместно с депутатами обсудить проблемы и определить пути решений по актуальным вопросам гСмоленска.(в т.ч. дороги) Представители от форума будут ?
Автофорум обязательно будет представлен... персональный состав делегатов уточняется! Спасибо за информацию!</div>
Я так понимаю, многие давно Вас наделили собственным статусом - представителя народа. Буду лично благодарен, если краткий отчет затем последует, а лучше еще и с опросом. Итоги опроса - есть голос масс для следующих дебатов парламента. Я готов свой голос закрепить личной подписью при необходимости. И можно не пиарить по школам, как это кто-то делает. Есть готовая аудитория с + и -. Доложили, разъяснили, поспорили, опросили - ответ готов! Так я понимаю!</div>
Re: Нам есть чем гордиться! Или раньше - в январе-феврале им же нельзя будет - предвыборная агитация! Может к новому году отчитаются депутаты?