Навязчивый сервис администрации района

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Lazy, 16 фев 2011.

1. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Принял тут звоночек, из пром администрации...
    Тема его : "У вас должен быть заключен контракт на вывоз мусора с организацией, предоставляющей такие услуги"
    Ответ: Мы сами вывозим мусор, точнее у нас его почти нет.
    Сказали придут с проверкой, думаю цель ее - как раз навязать вывоз.
    Как быть, какие нормаивные акты регламентируют подобное?
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    по нормам у тебя должно 2 урны стоять перед магазином, вот их и будут вывозить
  3. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    я хочу сам вывозить
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Кстати надо на наш долбаный автотранспортный колледж куда-нибудь онлайн-жалобу накатать.
    Взяли моду выбрасывать мусор в контейнеры на придомовой территории. Потом жильцы удивляются почему мусор скапливается и почему не вывозят своевременно. А вывозят по графику исходя из того, что контейнеры только для одного многоквартирного дома.
  5. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    а я хочу демократию, а вижу пу, В общем могут навязать, у меня знакомых на оптовой базе электрики заставили поставить урны, а тут пыыво, да еще и в разлив.
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Lazy,
    Решение Смоленского Городского Совета
    от 27 февраля 2004 г. N 800
    "Об утверждении Правил благоустройства города Смоленска"
    4.1.5. Предприятия, учреждения, организации, независимо от форм собственности, владельцы торговых киосков, ларьков, палаток, павильонов, гаражно-строительные кооперативы, садово-огородные товарищества, граждане, проживающие в индивидуальном жилищном фонде, заключают договоры на сбор и утилизацию бытовых отходов специализированной организацией, имеющей лицензию и оказывающей этот вид услуг, или при удалении отходов методом самовывоза приобретают талоны на обезвреживание твердых бытовых отходов в поселок Кучино.

Приобретай талон и вывози :)
  7. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Я так думаю, что можно и самому возить.
    Только покажи тогда талоны на вывоз мусора на свалку.
    А то терзают меня смутные сомнения....
  8. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    пу - Путин :crazy:
    навяжут и будите платить!
  9. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    дык я не владелец...а арендатор
  10. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    график то читал - если тепло раз в два дня (зависит от температуры), зимой не реже раз в три дня. А может там их контейнер тоже стоит? На вывоз мусора в онлайн администрацию ленинског, а лучше один раз попросить кого нибудь оттуда позвонить в ук, очень действенно - проверено одного раза хватило :)
  11. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    Минь, оформляй лицензию на деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению отходов I - IV класса опасности (не подлежит лицензированию деятельность по накоплению отходов I - V класса опасности, а также деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортированию, размещению отходов V класса опасности) и вперед )))

А про такие вещи как проект размещения отходов произодства и потребления с паспортами и лимиты я даже заикаться не буду.

Кста, давай тему перекину в юриспруденцию и бизнес - там ей место.
  12. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    оооо даааааа, погони за мусоровозом и приобретение чеков на размещение это намного легче :rofl:
  13. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    там через запятую, ИП тоже подходит, еще и штраф могут вкатать, если помещения только ты занимаешь.
  14. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    интересно кого навяжут
  15. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    о маслакову по делу как раз напарник нужен, а то много лет дать могут. Хороший совет, давай, один из самых по прибыльности бизнес в рф, башню открутят быстрее чем мусор вывезешь.
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сгинь. Не видишь стратегией занимаюсь :)
  17. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    зависит от того, что предложишь, лучше посвежеее и покрепче, может забудут зачем пришли. Спроси соседние павильоны, как они вопросы решали.
  18. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    слышь, стратег-советник :rofl: ты ща доведешь советами до цугундера. Одно дело - тихо-мирно заключил договор и все. Совсем другое если РТН подвалит и заставит оформлять проект размещения отходов произодства и потребления - обязанность каждого, и эта радость каждый пять лет :pleasantry:
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Румата, Не мешай человеку самому вывозить мусор :)
  20. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    не давай человеку советы, после следования которым он будет вынужден обратиться к тебе за помощью :rofl:
  21. )I(ap
    Оффлайн

)I(ap Новичок

Credit:
    $692,30
    Book Reviews:
    0
    у меня такая же ситуация, только мусор выбрасывают жильцы соседнего дома, хотя у них есть свои мусорные баки
  22. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $855,90
    Book Reviews:
    0
    в Ростехнадзор - перекресток Чаплина и Энгельса пиши, дубль в Ленинскую админстрацию, ну и копию могешь в прокуратуру :hi:
  23. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Да на самом деле достаточно в ЖЭУ. Они очень болезненно реагируют, если кто-то в их контейнеры мусор выкидывает:)
    Другой вопрос, что колледж может иметь с ними договор/договоренность и выкидывать мусор в эти контейнеры вполне легально.
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Просто так талоны на вывоз ТБО приобрести нельзя - проходили уже. Для приобретения надо представить кучу документов, в том числе перечень спецтехники. Lazy, будешь ты мусоровоз покупать для 2 урн? :)
  25. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    наскока я помню, легче заключить договор такой. причем никого не волнует арендатор или владелец площадей. порядок есть порядок. да и ценник лет 5 назад для 1-2 урн - не большой. я бы даже сказал смешной.

Поделиться этой страницей