Хочу НТВ+ вместо обычной коллективной системы кабельного телевидения, ну надоела она мне... сколько будет стоить оборудование?как развести сигнал независимо на 3 телевизора?Спасибо, за конструктивные ответы. P.S. я в курсе, что в месяц 550руб платить
re:офч + на 3 телека независимо тока с тремя ресиверами, тарель 600 конвертор 250 ресивер 2500-3000 установка и настройка 1000 подключение к нтв 3000 или 5900 из них 1500 за карточку остальное на счет, базовый 550 в месяц
re:офч + дык правильно я понимаю, что придется 3 комплекта карточек Viaaccess покупать и т.е платить в месяц 3х550 руб??? да ну нах тогда такое надо останусь тогда на кабельном. Тогда второй вопрос: таже ситуация с 3 телевизорами, но теперь не НТВ+, а HB, Sirius включая платники, ну может еще какой интересный спутник. Подскажите сколько все будет стоить? P.S. оборудование должно раскодировать платные каналы, вроде как GI имеет эмулятор, и открывает кодированные???
re:офч + если тебе надо НТВ+ отдельно на троих то карта может быть и одна а вот приемников в любом случае каждому в любам случае, хоть на НВ хоть куда
re:офч + да хрен бы с ними с ресиверами куплю сколько нужно... что такое кардсплиттер поподробнее плз, где приобрести?не влияет на качество сигнала?
re:офч + Насколько я понимаю из названия, "кардсплиттер" ставится не между телеками, а между ресиверами. Или не так?
re:офч + кардсплиттер - типа "разделитель" карт, если судить по названию ... однако, что это такое я не знаю. куда он ставится тоже.
re:офч + Azazelius, ну вот и бери квадро конв 1200 тарель 60 см 600 три ресивера сплитер тыщ за 1,5 и смотри нтв
re:офч + непонятно,чего все кругом О супрал,супрал!!.есть кроме супралов нормальные антенны.Месяц назад купил 0,9 м китайскую-отлично работает и стоит 720 рублей.Покупал в принцип-компани на Кирова..heygor, антенна не хуже Супрала,стеновое крепление от антенны 0,9 см(можно на горизонтальную поверхность установить,можно ,ессно,на вертикальную).Отслужила верой и правдой 4 года-и без единой царапины не говоря уже о ржавчине..Она стояла у меня на хотбёрде,а теперь я мультифид повесил на 0,9 и она стала не нужна..