Собственно существует такая проблемка - ПРОБЛЕМА НАРКОТОРГОВЛИ. Я полагаю, что нужно ужесточить закон. и Отрубать руки за такое дело. Поймали 1 раз - отрубили руки. Поймали 2 раз - отрубили ноги. И НЕ ВАЖНО КОГО ПОЙМАЛИ. РАСПРОСТРАНИТЕЛЯ ИЛИ ЗАЧИНИТЕЛЯ. ВСЕХ, ЧТОБЫ НЕ ЛЕЗЛИ В ТАКИЕ ПЛОХИЕ ДЕЛА, УНИЧТОЖАЮЩИЕ И БЕЗ ТОГО ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ НАЦИЮ.
я полагаю надо развить эту вне всякого сомнения креативную идею, 1. можно выколупывать глаза - не будет видеть что продает. 2. можно вырвать ноздри - кокс по запаху не определит 3. в обязательном порядке языки отрывать, дабы по вкусу наркоту не опознал.</div>
Ничуть не боясь попасть под жмодерацию, предлагаю самое кардинальное решение проблемы - отменить деньги. Торговать тогда наркотой не будет иметь никакого смысла. зы. вместе с деньгами надо отменить капслок
достаточно руки отрубать. как раньше делали за воровство. а то и вправду обнаглели. уже даже знак качества ставят на наркотиках. я думаю, это выгодно и самой власти, чтобы наркотой торговали. А кальян тока наркоманы курят...
Но ведь на самом деле есть такая проблема. Думаю ни для кого не секрет где, у кого можно достать и сколько.. печально..
наркота как и игровые автоматы - естественный отбор. выживает сильнейший. Сильных духом - не сломает и "плохая" компания. Знаю, видел.
не надо вот только про сильнейших. Наркота - это зло. И человечество не должно страдать и быть подопытными кроликами. где? да на той же Поляне, или в клубах молодёжных типа АКВА</div></div>
"Россия за последние годы стала абсолютным мировым лидером по сбыту и потреблению героина. Такое заявление сделал директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов, выступая в Госдуме в ходе круглого стола о наркотрафике из Афганистана. Глава ФСКН отметил, что процент россиян, употребляющих опиаты, в 5-8 раз превышает соответствующий показатель в странах Евросоюза. Опиаты (в частности героин) в России употребляют до 90% всех наркозависимых. В.Иванов подчеркнул, что весь героин имеет исключительно афганское происхождение. Он привел данные, согласно которым из Афганистана в Россию контрабандой ввозится не менее 12 т чистого героина, что составляет 3 млрд разовых доз." Полный текст здесь: http://top.rbc.ru/society/19/02/2009/281707.shtml P.S. Ситуация действительно ужасающая.</div>
я 1 из 10 не стал, а остальные 9 стали, 8 из них умерли, 1 ещё колется. дальше что ? молчать и слушать как мимо дома похоронки играют?</div>
Давайте тогда отменим больницы с поликлиниками, да и милицию распустим - пусть выживают сильнейшие. Проблема в отсутствии реальной программы профилактики наркомании, которую надо осуществлять совместно с антиалкогольной компанией. Россия вышла на 1 место в мире по числу пьющих подростков, вышла на 1 место в мире по чилу курящих подростков. (А подростковый алкоголизм, в том числе пивной - это открытые ворота к наркомании) Ценность здорового образа жизни стоят у граждан страны на 40 месте, в США и Западной Европе - входят в тройку приоритетных. Мы все слишком увлеклись распилом бабла и не замечаем, как деградирует, умирает страна.</div>
а посмотрите вокруг какие всюду в Чечне коттеджи... Вот бы русским так в России жилось... на казённые денежки какие тачки покупают. и с московскими номерами лихачут. эх. ну тут итог один: ВЛАСТЬ В РУКАХ МАФИИ. А ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ - РАБЫ.</div>
Так у них на последних президентских выборах 101% за ЕР проголосовал! Я замужем и у меня трое детей: 15, 11, 6 лет. Мой взгляд на проблему состоит в том, что за последние годы очень сильно разрушены семейные и общественные устои. Что делает мать одиночка? Постоянно думает как заработать деньги. Кто работает в магазинах до 23-00, круглосуточно? Как правило женщины, и большой процент из них - это матери одиночки. Что делают дети в это время? А что могут, то и делают. Не лучше порою, обстоит дело и в полных семьях. Родители слишком заняты процессом заработа денег, чтобы серьезно общаться со своими детьми, Ребенок, естесственно, ищет интерес на стороне - или телевизор, или комп, или улица... В общем, если нам не до своих детей, то обязательно найдутся те, кто превратит наших детей в "свое богатство". Государство считаю пособником этого беспредела. Т.к. если за квалифицированную работу законом установлена заработная плата, не соответствующая реальной стоимости жизни, то человек вынужден работать не 8 часов в день+выходные+больничный+отпуск, а совсем в ином режиме. Дети, в результате таких "законов", становятся мишенью в первую очередь. Ничего личного, только бизнес... </div>