На этот вопрос я могу ответить и не читая отчетов -"Упаси Бог от такого Главы второй раз." ИМХО Печально еще то, что те кто стремиться сменить оного на этой должности ни чуть не лучше. ИМХО Или как говорил Винз "Хуже уже некуда, по этому по-любому будет лучше."
Хм... Вижу трехкратный рост в 2007 (!) году затрат на благоустройство. Вопрос: почему тогда весной 2008 года благоустройством занимались добровольцы на субботниках?
Ну и цифирки так себе, прямо скажем. Зачем-то отдельной графой идет рост прибыли рентабельных предприятий. Типа, 60% роста (в 1.6 раза). Тут читаем, тут не читаем. А по всем предприятиям рост прибыли всего 16%, причем, как я понял, это не в год, а за весь период. Вычитаем инфляцию, получаем локальный минимум (в простонародье - жопа). Ну и, до кучи, сама ppt-шка, впечатление такое, что сделана на коленке.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По «Рейтингу прозрачности 2006», в котором участвовали 50 муниципальных закупщиков России, только 12 городов получили «оценку средней прозрачности». Получил ее и город Смоленск, заняв пятое место среди всех российских муниципальных закупщиков и первое место среди городов Центрального федерального округа. Администрацией города представлены необходимые документы на участие в «Рейтинге прозрачности 2007»[/quote] Как-то мало верится в это.</div>
общественности и журналистам был явлен красочный глянцевый буклет. Видимо ppt-шка - это рабочий материал из информационно-аналитического управления администрации.</div>
Странно, а как он снегоуборчную технику москвичам сдавал, не написал, как прихватизировал тоже, всё таки странный он чел,может у него что то с памятью?
А насчёт отремонтированных дорог, как загнул? И чего это Антуфьев белорусов приглашает, странно что в мэры с такими показателями тока в губернаторы!!! :give_rose:
Все просто. Делаешь презентацию менее контрастной - ничего не видно на проэкторе в зале Администрации.</div>
Угу. Проскальзывали сообщения на форуме, что нашу технику в Москве зимой видели. В период, когда Москву и Смоленск заваливало снегом, наша техника работала в Москве. </div>
Интересно, как отразится на результате выборов господина Халецкого, нежелание городской администрации продлевать договора аренды под павильонами города?