Мэр Смоленска намерен добиваться исключения депутатских фонд

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Эквадорец, 18 ноя 2009.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    выдаешь желаемое за действительное? ну ну :)
    я свою кандидатуру ни при каком раскладе не сниму.
    я же говорил, что мои цели от твоих и Ко отличаются кардинально... у меня они просто искренние и бескорыстные :)
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Да это понятно, что цели твои чисты и невинны, как сон младенца. Только как ты помогать жителям округа будешь без двух миллионов то?
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю создать отдельную тему - дьявол ЖЖека и ангелок Денис, чтоб не лазить по разным темам.....
    И воообще - где купить 2 кв. м. бархата черного, чтоб Дениса под стекло и на бархат и на обозрения как мощи святого носить по Кловке..
    ЗЫ Это я к тому, что искренность и бескорыстие Дениса начинают напрягать...
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    369, ну хочет Денис, что то сделать для своего района, что в этом хренового, если сделает, по крайне мере появится первый депутат не пи...бол, а то давно на смоленщине никого не канонизировали :pardon:
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    И снова хотелось бы напомнить, что депутат может сделать что-нибудь хорошее ТОЛЬКО написанием и принятием правильных бумажек (нормативных актов). А ставить песочницы и валить деревья (в городе, а не на Колыме) должна исполнительная власть. В том числе, на основе этих бумажек. Поэтому любой депутат, обещающий напрямую решать вопросы благоустройства - 3,14бол. К сожалению, население этого понимать не хочет, поэтому в выборах побеждают только 3,14болы.
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините, но что Вам позволяет делать вывод о том, что Денис сделает больше для Кловки, чем Слепухов, Разуваев или, к примеру, я? Если Вы хотите высоких слов - их есть у меня!! Давайте я начну говорить, что я самый бескорыстный и честный и только я один в городе идут в ГС-10 с чистыми помыслами и сердцем... Ну , не смешите меня, сразу вспоминаю бородатый анекдот ".... Так и вы говорите. Язык же у вас есть!"
    Не хочу становиться на одну полочку с ЖЖекой и стебать Дениса тем, что у него нет НИ ОДНОГО конретного действия по улучшению жизни на Кловке, кроме его беседы с ЭК, которую он к месту и не к месту упоминает. Но пока это всё только слова и я не вижу чем Денис - форумчанин лучше, чем Слепухов - депутат....
    Я , к примеру, хоть бесплатную газету жителям Кловки привожу.... Так может давайте меня изберём... Ведь я её вам вожу бескорыстно!!
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, он должен сделать все, чтобы исполнительная власть сделала это все именно в его районе.
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати у меня и лозунг проверенный временем "Я ДАМ ВАМ ТО, чего у ВАС нету!!!" Крики из толкы у Автотранспортного техникума "Да у нах ни хрена ничего нету!!!" Ответ (с хитринкой в глазу) "ТОГДА я дам вам ВСЁ!!!!"
    По-моему, неплохо. Сегодня в 18-30 опробую на праймерисе...
  9. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    369, лучше в заднепровье, добрый милый электорат, непонятные соперники. :chort:
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ой ли? И чем жители городских окраин хуже жителей центра?!
  11. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну если по 4 округу, то "непонятные соперники" очень даже...
    Сразу вспоминается "Я почти не выхожу из дома, постоянно вишу в чатах... а вот вчера выл в Чертаново, встретил гопников, они не такие забавные, как вы о них на форуме пишите...."
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    369, а вот за жителей городских окраин можно и ответить :chort: Андрей, не знай я тебя лично, стал бы готовиться к вендетте.
    см. на мое место проживания. :pardon:
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    я тебе в теме про "демагогию на форуме", открытой Валлаксом ответил более конкретно...
    ЗЫ поэтому и написал, что узнал, что ты из мухосранского района смоленска...
  14. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    369, сходи выпей яду.
    А лучше иди к нам депутатом, все одно твое телосложение на фоне оппонента будет казаться субтильным, а лицо по сравнению с ним, умным и одухотворенным.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Номерной, а почему именно по Кловке. ИМХО, бороться интересно с сильным соперником, а судя по тому, что ты своих конкурентов лажаешь, ты их таковыми не считаешь. Слабо пойти по округу против тех, кого "проходными" считают: против Михайлова. Лебедева, против авиазавода или кристалла? :)
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    т.е. Разуваев - мелкий и ничтожный соперник? Не верю!!!
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Таки, а что с депутатскими фондами?
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, все давно пропито и разграблено.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Поддерживаю предложение об отмене депутатских фондов и считаю, что первым решением горсовета должно быть именно это решение. Хватит подкупать избирателей песочницами и скамейками-урнами. Депутат должен добиваться уважения своей принципиальной позицией в поддержку решений, принимаемых на благо города, а не барыжить малыми архитектурными формами!
    ЗЫ Хотя по фигу - последние внесписочные же...
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Правильно выборы должны быть демократическими, только среди проверенных членов ЕР. Чтоб не дай боже, всякая шваль не пролезла. "смайл ирония"
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Судя по прогнозируемому проценту явки голосовать как раз и придут только чиновники и члены их семей.
  22. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Кому это на пользу?
    Неявки как учитываются, думаю знаете?
  23. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Допустим у депутатов отобрали их фонд и ...?
    И дальше возникают вопросы:
    - депутат осуществляет деятельность за свой счёт? - тогда получается что депутатом может стать только богатый человек, т.е. у которого в лучшем случае нет личных комерческих интересов в этом городе и много свободного времени для осуществления депутатской деятельности. Такие есть? Нет!
    - депутат осуществляет деятельность за чужой счёт? - тогда депутат должен представлять интересы определённой бизнес-группы, но тогда при чём тут интересы избирателей? Это коррупция.
    На мой взгляд предложение мэра коррупционно и нанесёт городу больший вред чем существующий вариант. Мэр хочет кормить депутатов с руки, чтобы те подписывали ему те бумаги, которые выгодны стоящим за ним бизнес-структурам и это видно издалека заодно попиарится. Ему кажется, что он устроил депутатам очередную вилку. А на самом деле подписался в коррупциогенности.

Моё мнение - депутатам следует оставить деньги на депутатскую деятельность, но следует исключить варианты скамеек, песочниц и т.п. подкупов избирателя.
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ППКС

верная позиция. вот пошел бы ЭК на данный компромис бы... но он тогда не сможет держать депутатов "на поводке"
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А зачем ему всех держать? 13 достаточно. Число-то какое красивое.

Поделиться этой страницей