Мэр Смоленска намерен добиваться исключения депутатских фонд

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Эквадорец, 18 ноя 2009.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    http://obcom.cc/vroz.htm
    Есть смысл обсудить.
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ага. подгрести фонды под свой контроль? и ни дорог как не было так и не будет, зато появятся новые "дешевые" заборчики металлические вдоль улиц с рекламой на них... ну ну ... или отремонтируют в Лопатинском саду несчастный туалет на который когда-то закаладывали 3 млн руб :)

надо не фонды у депутатов забирать, а ужесточить контроль за их целевым расходованием!!!
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Насколько я понимаю, контроль там и так достаточно жесткий. Причем деньги идуит через АГГС, а не через самих депутатов. Т.е. "живых" денег депутаты в руках не держат - это просто строка в бюджете, которая расходуется по депутатским заявкам.
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    а нафига тогда ему (мэру) это нужно??? очередная PR акция? типа смотрите как я радею за расходы, а то ишь какие плохие депутаты ворують..... :) так что-ли?
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Похоже на то. При этом, действительно понятно, что такой бюджет депутаты не примут. Так что, пахнет скорее как минимум двухходовой подставой.
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут не пахнет - тут за версту воняет дешёвым пиаром.

Депутатам предложил бы начать кричать о своём добровольном отказе от денег как можно громче.
    Типа - мы добровольно отдаём эти деньги на PR Качановского - нам PR не нужен, PRаст должен быть один.
  7. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Помойму логично, чтоб депутаты на депутатском фонде не делали себе рекламу перед выборами
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Правильно. Вот директор Жилищника логично может себе за счет Жилищника рекламу делать, а депутат за счет фонда - ни-ни!
    По-честнухе сказать, я тоже против фонда, но выбор момента говорит о явно небескорыстном душевно порыве АГГС.
    Вопрос: так кто раздувает огонь противостояния ГСГГС и АГГС?
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На депутатском фонде рекламу сложно делать - деньги-то вначале надо законным способом вытащить, а там АГГС закон в лесу. Так что технически этим могут заниматься только депутаты прогнувшиеся под Качановского.
    Это предложение унтер офицерской вдовы.
  10. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Ну так вытаскивают же? И потом трубят на каждом углу какие молодцы.
    Если этот фонд будет в кучке и говорится будет "помогли из фонда АГГС (ну или даже ГС)" без личностей - будет гораздо честнее.
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Знаешь примеры?
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ну ты ж сам понимаешь, что это утопический вариант!
    тогда из этого фонда будут получать на необходимые нужды лояльные депутаты к АГГС и не получать или получат мало все остальные. Причем, АГГС всем остальным еще и будет говорить мол как вы плохо работаете по округам... ай-ай-ай...
  13. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, а зачем тебе так нужен депутатский фонд. Ты зачем в горсовет идешь??
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Скажите, а депутаты уже подписали письмо в облдуму? или это пока не афишируется?
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Облдума за турецкого султана, али за царя-батюшку?
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    депутатский фонд мне не нужен.
    если все откажутся от него и я откажусь!
    зачем иду? повторяю, что я уже про это Эдуарду Алексеевичу говорил... (спроси у него) кроме того иду, чтоб порядочных людей в власти стало в моем лице хотя бы на 1 человека больше :)
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, скажи лучше сам, а то я Эквадорскому Коллайдеру не очень доверяю как источнику информации.
  18. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Депутатский фонд нужен уже хотя бы для того, чтобы депутат мог сказать "пообещал - сделал". Народу ведь как правило пофиг как там депутат голосует. Основная масса избирателей даже не пытается вникать в особенности нормотворческой деятельности народных избранников. А детскую площадку всем видно. Причём по ней же площадке можно судить как депутат реально относится к своим избирателям: то ли он вдумчиво место выбрал и облагородил надлежащим образом сию конструкцию то ли просто посреди лужи бросил.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Правильно мыслишь! В духе ФУЯКа: "я посмотрел, все туда, я тоже фуяк заявление" :pleasantry:
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    И ты считаешь, что такой подход правильный?
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ок. тебе скажу, что я ответил на ТОЙ встрече с ЭК на которую я периодически намекаю... только я один сказал, что иду с вот такими целями (сейчас 5 сек... процитирую запись разговора):

22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    :hi:
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не совсем так! :) я уже говорил, что к стадному чувству никакого отношения не имею! поэтому не в ЕР ;)
    если депутаты добровольно откажутся от фонда, то зачем мне тогда на нем настаивать? чтобы еще начали какую-нибудь фигню придумывать, вот ему фонд зачем то нужен... :) фонд - лишь способ направления определенных денежных средств непосредственно на решение проблем своего округа. Если фонда не будет, конечно не ест гуд, но думаю тогда будет какой-либо другой механизм финансирования проблем округов...
  24. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Он ещё не придумал
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А на форуме значит на 1 порядочного станет меньше, или сразу на 2 - если ЖЖека пройдет... Страшно подумать, а если и я выиграю по 4 окургу - то и на 3 порядочных человека станет на форуме меньше..ю А если еще от назойливого Эквадорца избавимся и пошлём его на..... в Эквадор - то на 4...
    Страшно станоситься!

А насчет, чтоб ЭК определчл кому дать фонд, а кому не дать - так тогда представляете какой нерушимы союз будет у АГГГС и ГС-10 - все же об этом мечтают, всем надоели разборки... Так что, давайте голосовалку прикрутим - в духе вопросов референдума - "Вы ЗА мир между мэром и Горсоветом и ликвидацию депутатского фонда или ПРОТИВ?"

Поделиться этой страницей