Мэра будут утверждать депутаты?!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Augustus, 20 ноя 2009.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Не, в Жилищнике он был наверняка и не раз. Но чтоб возглавлять или хотя бы работать?.. :pardon:
    Халецкий всегда позиционировался как финансист, а не как коммунальщик.
  2. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Только вот...не знаю,как у кого,но у меня такое впечатление,что строится она,как метро...в глубину...на поверхности только ЭК с парой замов...или ее(систему) потом наизнанку собираются вывернуть...и мы увидим само совершенство..?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вооще биографии Халецкого в инете не вижу. Но знаю точно, оканчивал МИКХИС(коммунального хоз-ва и строительства)
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    И работал на Кристалле, откуда и пошел в мэры.
  5. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Моя служба больше в закрытых помещениях проходила...я цветы с зеленью в горшках красил...возле бюста Ленина размером в два этажа...а бойцы на улице...и лужи паяльными лампами сушили... :rofl:
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Во оно как, после МИКХИСа на Кристалл!
  7. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    СФМЭИ вроде...я с его отцом был знаком...
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Гугль рулит как всегда http://bobrdobr.ru/wmmaa
  9. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага и там же преподавал, а позднее выпустил книгу"Влияние физики обработки алмазов на способы регулирования финансовых потоков в целях устойчивой работы ЖКХ г. Смоленска" :rofl:
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Н-да... :pardon:
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По биографии Халецкого с меня , пардон-за дезу.Но:-"C февраля 1991 года по март 2003 в течении 12 лет работал на СГУП ПО “Кристалл” заместителем генерального директора по коммерческим вопросам, коммерческим директором, где приобрел большой опыт финансово-экономической деятельности, строительства производственных объектов и ведомственного жилья данного предприятия".
  12. Augustus
    Оффлайн

Augustus Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    =)
    И кто тут кардинады?! Про Качановского, Лебедева и т.д. уже тома исписаны. Это не кардиналы.
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Waldа не читать, а понимать надо...
  14. Augustus
    Оффлайн

Augustus Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]
    Waldа не читать, а понимать надо...[/quote]

Сарказм-то я понял. Но ответа на вопрос так и не получил!
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    умка, наверное имел в виду, что тут некоторые пишут не то, что думают.А так как умка, как он сам пишет, не судит плохо о людях, которых не знает, то следует, что это он пишет не то, что думает!
  16. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    И не читать надо, и не понимать, а всё знать.
  17. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во завернула.Точно с Викторианом сблизилась, тем более, в период эпидемии... :rofl:
  18. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...подумал Сергей Александрович, глядя на выступающего.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Обыкновенная логическая цепочка, в отличии от твоего высказывания- "сблизилась, тем более, в период эпидемии.."
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Третий зацепил..... отвечу всем.

1. По Гамаюнии- все вопросы ко мне. Расскажу, поясню, отправлю. Сейчас нужно создать Совет и мы его создаем, чтобы не только Дом творчества и Грушенко в Рибшево пахал, а АГГС. Наши дети, их духовность и нравственность и защита нравственности в коей веки закреплена Думой РФ в своей концепции. Качановский отказался эксплуатировать этот лозунг перед своими выборами по этическим соображениям, хотя больше всех помогал школам. Теперь же его резолюция есть, осталось продолжать работать. Рязань давно впереди.
    Удалось часть команды АГГС пригласить в Гамаюнию к Грушенко. Много вопросов решено и обещана помощь детям. Тут же принято решение о передаче ЖК.
    2. По помещению на Шевченко, при всем моем уважении к Vallax-у, есть положения и правила, через которые не перешагивают без всех ответов на вопросы. Есть нормы, есть ГС со своей резолюцией, есть вето АГГС, есть закон... Сам ищу помещение и считаю свою деятельность не менее нужной для города и области. В этой части всегда вспоминаю Прохорова, который предлагал быстрое решение вопроса по строительству. Теперь жалею, что поскромничал.
    3. Про "письменность и произношение". Не нужно пытаться полность понять текст без автора. Кому понятен автор, тот живет рядом с ним.
  21. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В таком случае - связанные одной цепью (с):rofl:
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Умка, ты если думать не умеешь, и не знаешь, то ПРОСТО читай!
  23. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему, ты думать никогда не умела, а , тем не менее, пытаешься , как тебе кажется, что- то ПИСАТЬ.Завязывай с этим делом.Ни ты, ни твоё мнение мне неинтересны...
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "5" баллов, Умка! Когда человеку нечего сказать, он начинает "кусатца", а насчет моего"писать", то в мой первый день на форуме меня приняли за журналиста.Не интересует мое мнения- не отвечай, колхоз-дело добровольное
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anut13, Умка старожил. Это, конечно не диагноз, но я стараюсь принимать опыт форума.
    Не ершись, пригласи его на тропы, на весеннюю уборку Рибшево, на походы, на жертвенник... А лучше, пусть он своих детей туда попросит направить. Благодарить будет бесконечно.

Поделиться этой страницей