АГА, при схеме:2\3 педагогу, 1\3 ей в карман, и никакой бухгалтерии. А там разберись, что за кружок занимается платный или нет
С теми кому должна пусть сама разбирается. На то есть суд. А отопление отключили не за долги. Когда проводили ремонт жилого дома и пристройки СБ "специалисты" изменили систему так что отопление не работает. У нас умеют подлянки делать. А платить она платит через ТСЖ дома 42. Здание отберут потом отремонтируют, а потом придумают "как правильнее" распорядиться. А то что будет там сидеть не Татьяна, а Геворг не сумлевайся. У нас нынче этот товарищ в большом почёте у мэра.
Ой,сумлеваюсь...!!! :rofl: Вот ты,оказывается,про кого..!!! :yahoo: Жору...уж,извини...даже армянская диаспора...без смеха не воспринимает..!!!
Качановского тоже без смеха не воспринимали, а он во как взлетел. Взлетит Жора и его признают. Жора нужный человек, друг Леванта, тайный советник мэра, который проводит тайные операции и выступает на публичных слушаниях от лица общественности... и многие, многие, многие... А кабинета-то нет. Но очень хочется.
Смотрю, тут тайны Мадридского двора... Тайные советники, тайные операции. Боюсь, правда, что пока никто тут так на роль "Серого кардинала" не подходит. А жаль. Или есть кандидатуры?
А сколько у мэра советников вообще? Вчера на Нормандии во дворах один (вру с помощницей) напыщенно заявлял народу - Я! заставлю работать домоуправление! А может это под выборы повылазили советники с помощниками советников, потом ещё волна племянников пойдёт? :unknw:
Сколько их было на моей памяти, этих заставленцев... Что-то не видел я вашего коллегу, чтобы он пешочком в темноте удалился в сторону ул. Павлова-Тургенева, там бы его заставили делать кое-что другое. Звездеть под единственным фонарем в округе все горазды...
Жжека, нормально функционирующая система должна быть организована так, чтобы никого заставлять не приходилось...
Енто точно...каждый день через двор АГГС приходится ходить...порой по такой грязюке пробираться приходится..!!! :aggressive: А с фасада целыми бригадами вылизывают...у нас в армии такой подход к наведению лоска назывался "чистить сапоги для старшины"...
Гы, когда народ голосавал за Халецкого(все знают, что он бывший работник ЖКХ) мечтали, что он зная проблемы в этой отрасли наведет там порядок, а что получили-касту неприкасаемых в лице тех же работников ЖКХ всех уровней и полный развал системы
Никогда не буду доверять тем депутатам, которые принародно обнимались с Халецким! И, по мойму, мужчинам надо быть по скромнее в проявлении своих чувств(Ну, там без Брежневских поцелуев)