Мумий Троль в Смоленске!

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Max Light, 13 сен 2004.

1. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Ну чтож приятная новость для всех он пачти тут!!! :D

На разогреве ни каких джедаев, группа "Дагс" - рулит до Мумика!!! Работаем как на Би-2, на одну трибуну! Ведет концерт Кирилл Морозов - наш новостник, и Дмитрий Солодофф - ДЖ радио Максимум, новостник и просто очень хороший человек!
    Народу много так что приходите заранее, пива много можно заранее не приходить хватит всем! :lol:

С собой брать:
    1. Себя
    2. Билет
    3. Деньги
    4. Теплый вещь, мало ли запоюца!!! :)
    5. Ну можно взять подругу (друга), ну если нужно!

С собой не брать:

1. Бомб, взрывные вещества и тому подобную херь!
    2. Друга (подругу) Шахида!
    3. Стекло (в любом проявлении!)
    4. Всякую гадость
    5. Плохое настроение!

Все пожелания, вопросы, жалобы и предложения жду в топике! :)
  2. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Перенести в "объявления". И "Мумий ТроЛЛь" пишется с двумя ЛЛ.
    <a href='http://www.mumiytroll.com' target='_blank'>http://www.mumiytroll.com</a>
  3. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну не нравиться мне Илья...
  4. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    SharkUEA,

Ну а что делать то??? Тебе нет а другим да! К тому же лайв от кассеты оч отличаеца! Приходи пивка хоть попьем! :lol:
  5. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Нет, уж, увольте. Пиво мурлыканьем портить..., ни за что!!!
    Я вот концерт "Led Zeppelen" купил на DVD, лучше под него пивка пятнадцатого попью, жаль что без тебя :wink:
  6. SindBad
    Оффлайн

SindBad Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Чо-то я глижу народ не очень доволен приездом МТ. В этом году нас радуют приездом звездей. Я исчо не один концерт на стадионе не пропустил. И постоянно была весело (за исключением ФАК4), правда под конец все-таки порадовали, кода чувак напротив сцены до фабрикантов весь вечер доё..ся.
    Так что увидимся на стадионе.
  7. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    SindBad,

Комерческая тайна.....чет народу дофига буит! ;) Я вам ниче не каварил! :)
  8. SindBad
    Оффлайн

SindBad Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да я в принципе не сомневаюсь, что на стадионе народу порядочно будет. Я проста имел ввиду, что на форуме их как-то мало :shock:
  9. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    SindBad,

Ай ну эт как всегда...форумчанам глубоко плевать на культурную жизнь города, зато прикольна пообсуждать кабину Ми! :D То есть конешна кабина это крута, но наша жизть то я думаю лучше и интереснее! Так что жду вопросов и т.д.
  10. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    МТ рулит, скажи скока ДАГСы петь бут, что б сориентироваться, группа конечно коршоая, но мне лично не нравиться!
  11. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Pashka,

Ток для тебя ровно 20 минут!
  12. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    20 минут "славы" :lol: :lol: , вот помню Шевчук позвал всех ребяток из Смоленска выступать перед ним, тока никто кроме одной группы не услышал!! Огорчилися тогда все!!! :D Ладно завтра посмотрим!!!
  13. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Pashka,

Будем вас ждать!
  14. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну давайте, делитесь впечатлениями :wink:
  15. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +: МТ сыграл четыре знакомых мне песни, живой звук оченно приятно!
    - : Нихера не слышно, трибуна маленькая, молодцы устроители, из - за ложи на эту трибуну всех запхали!! Скажут мол, а что вы хотели за 50 рублей :lol: :lol:
  16. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Pashka,

Если бы посетители концерта покупали билеты заранее, в течение того срока, который рекламировался, а не хапали билеты за два дня до начала концерта, устроители были бы рады разместить сцену с учетом двух зрительских трибун и звука тогда хватило бы на всех! И на газоне отдуши потоптались! :D А что касаеться цены на билет то вам, мой юный друг, я советую ходить на фабрику звезд, где устроители берут 250 руб за билет и устраивают коллективное прослушивание мини-диска, среди лохов и тиников! :D
  17. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Скорее вы юннее меня :lol: :lol: аж на два года!!! Так что отца из тебя не получиться! :lol: Я на фабрику ходил за 50 р. и то патаму что водка, потому что жена оч. просила!!!
  18. SindBad
    Оффлайн

SindBad Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Как та не так было. Разогрели не очень. Народ даж волну пустить не смог нормально. Мумик сначала какие-то новые пестни начал петь. Лучше б он вначале "Владивосток" исполнил и патом в конце. Народ короче апатичный какой-то был. Хотя перед окончанием порадовал :punk: :punk: :punk: :clap: :clap: :clap:
    Вобщем БИ-2 намного лучче прошло
  19. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    МТ - это полнейший ацтой :x
  20. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    SindBad,

Интересно мнение про наших ребят, как тебе? Можешь не скрывать чувств, тебе разрешаю! ;)

А это вообще я понять не мог...неужели людям не интересно было??? Странно,...хотя пару раз почти получилось! :)

Да вот это меня тож подрастроило, как то заряд сразу ушел...попал явно не туда...хотя конец был просто потресающим! :clap: :clap: :clap:

За на 100%! Би-2 были на голову выше полюбому! :) )

Твой затылок тоже на ацтой пахож! :evil:

Ребята не надо мне этих выкриков в топике, илите лучше в WC закройтесь и орите, здесь обсуждаеца концерт! ОБСУЖДАЕЦА...а не кричица! Вчера надо было орать! ;) :D
  21. SindBad
    Оффлайн

SindBad Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Насчет
    ничего толком сказать не могу - пришел на стадион, кода пытались волну запустить, так что ни Джедаев, ни Дагсов толком не услышал. Все-таки рановато начали, нада была как обычно хотя бы часок народ погреть, мож и МТ встретили бы по другому. В целом концерт оставил удовлетворительное впечатление. И исчо я был расстроен, когда не нашел в палатках обычного лимонада/сока - одно пиво SIXX, а нужно было водовку запить :p :p :p
  22. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    SindBad,

Для нас было тоже очень удивительно, что концерт мы начали вовремя! ;)

Да ребят был такой инцендент, но от нас здесь ничего не зависело, (к сожалению) монополию на концерт выкупил Секс :D поэтому то что он продавал то и продавал, ИЗВИНЯЙТЕ! :?
  23. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Мумий Троль в Смоленске!

Твой затылок тоже на ацтой пахож! :evil:

Max Light, ты сперва свой затылок покажи, потом будем смотреть где ацтой!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Я лишь высказал свое отношение к данной ""группе""" :lol: , так что нечего зюзи разводить, тем более с :boxing: Радио Максимум :nep: :dont: :cheers:
  24. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Е мое, не поймешь народ этот.
    Билет недорогой - не нравится, вовремя начали - не нравится...
    А что, надо было билет 300р и начать в 21.00?
  25. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $845,74
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч писал,

А как назвать затылок с выбритым треугольником и глазами???

Складывется такое впечатление...что бы мы не писали и не говорили в форуме, ответ один лишь бы попизд***!

Поделиться этой страницей