Радиоуправляемые игрушки: машинки, самолётики, вертолётики, лодки. Пистолетики, винтовки (спортинг, пейнтбол), удочки, спининги. Мотоциклы, мопеды, дырчики. Ножички, не всегда перочинные.
У моей сестры есть мужчина, у которого особый интерес вызывает фотосъемка, это просто финиш... Этот интерес все растет и растет, столько всяких приспособлений. Одно радует, получается у меня есть свой профессиональный фотограф. Вот интересно, а у супруги ФСБ-ка например дома наверняка можно встретить скрытую камеру или прослушивающее устройство например...
Да желательно ТТ или Стечкин, можно Гюрза оружие спецслужб, но это уже сложнее достать. Вообще у меня давняя мечта ствол себе взять, правда в нашей ипанутой стране, все очень тяжело, лет в 14 была возможность взять ПМ с крестами, да благо мозгов хватило не взять
Так при оружии вроде специальные правила хранения необходимы и лицензия если не ошибаюсь на ношение оружия. А если дети дома, как-то страшновато, да и для чего оно? Может страсть охотой компенсировать?
Начинается все с охотничего билета и гладкоствольного оружия, потом по истечении 3х или 5 лет не помню можно будет нарезное, плюс ежегодные походы в дурку, наркологичку и иже с ними, плюс сейф оружейный прикрученый к полу. Я как то думал начать с охотничьего билета да как-то все некогда. А для чего, ну в америке же народ ходит и имеет оружие. в нащей стране если есть ствол то лучше стрелять сразу в голову, чтобы доказать ничего не смогли, сколько фильмов уже было те же ментовские войны, улицы разбитых фонарей, чтобы не было проблем стреляй в голову. Ну и в нашей стране доказать что ты использовал оружие в целях самозащиты доказать еще нужно, как в принципе и везде что ты не виноват, а свои права нужно еще отстоять, въедет те в жопу олень докажи и отсуди деньги на ремонт, плавали знаем, попал в яму расхерачил резину с диском, отсуживай сам, еще предстоит. Так что мне кажется пора вооружаться.
Вы, как человек разумный, конечно не использовали бы оружие и вовсе, но представьте другую ситуацию, при которой кто-то захочет таким образом развлечься, тогда необходимо вводить ограничение на употребление алкоголя, как при вождении например. А еще некоторые люди чувствительны к переменам погоды, да и мало ли еще что...
Жить как-то страшно становится в последнее время, поэтому надо. Есть такая поговорка: "Лучше передачки в тюрьму, чем цветы на могилку" я придерживаюсь ее. Как бы та мобщество не осудило
Дело даже не в обществе как таковом, а в каждом из нас, если каждый будет думать о ближнем своем - те страшные описанные вами случаи не будут реализованы. А пока не у всех из нас заложено это воспитание основным регулятором, следящим за порядком является государство и слава богу массовое ношение оружия оно не допустит.