Как вам сегодня в парке. Мне понравилось, особенно фишка с sms на экране, правда из трех мною посланых дошло только одно. Почаще бы мероприятия всякие в парке устраивали.
Дерьмово на самом деле, МТС моглиб у лучше зделать, ИМХО, 2 привязанных чучила, одно шагающие (с чеком внутри) , 3 детских площадки, и одна площадка со специально натасканными спецами умеющими жмякать на кнопки на мониторе и объяснять, что такое ИК - нафик, нафик... + (в негатив) -Дерьмовые конкурсы и призы -Ненависные мною "Бананас" -Экран этот с СМС - это п-дец, а точнее цены, с 4 смс ушло около 1,5 бакса -злоеб**ие рэпиры (наши), особенно меня убивали фразы типа "Он классно рифмует", и тут тот, кто классно рифмует: "МТС, МТС, МТС, МТС - на дерево залез, ещё куда-то подлез" =) Как в КВНе: *пирамида из людей* "А вот тут берёт Мегафон" -программа 2-х дней различалась только вечером... Впечатление отрицательное
Всё фуфел, кроме дискотеки на второй день. А народ наш в своём большинстве ваще это всё восприныл как очередной повод нажраться!!! Пьяни было хрен знает скока :shock: :? :x :|
Всё такие умные как я погляжу! :x А вы вот возьмите и сделайте сотовую компанию, раскрутите и хотя бы в половину того что МТС сделало реализуйте . Слабо ? канечно слабо.... Вот и нех..р тут п...еть тогда.
Dimson, Полностью поддерживаю! И вообще ребята этот топик мне начинает напоминать топик про Би-2! Побольше конструктивности! Вот шо это такое???
Dimson, я с тобой полностью согласен, на дискотеках было очень весело МТС молодцы, я уже 7 лет в Смоленске и таких праздников летом никогда не было - откуда только стока народу взялось А на счет - пьяных - у нас всегда так на праздники - не умеем мы на трезвую веселитца
А на счет - пьяных - у нас всегда так на праздники - не умеем мы на трезвую веселитца Если бы тусовка платная была, то было бы поцивильнее, гопоты меньше и т.п. Но МТСу нужна была массовость ...
а мне очень понравилось очень хорошо всё организовали салюта такого даже на 9 мая не бывает куча положительных Ымоций и отпетые мошенники оказались лучче чем я предполагала )
Воопще был довольно неплохой праздник, со своими недочетами, но воопщем организовано все очень хорошо и проффесионально! Про отпетых сказать ниче не могу не видел, но думаю только они могли испортить этот день!
Про отпетых сказать ниче не могу не видел, но думаю только они могли испортить этот день! А что, надо было Децла привесть?
Хрен с ним, с Рославлем. Тут 31 августа около кт. Современник Tele2 зажигало. Не зажгло Понравилось то, что сделали МТС или не понравилось, а обсуждать все равно будут Это ж пиар. Да. Насколько я понял, сие действо было как-то связано с открытием нового здания МТС. Два вопроса: 1) Что там будет? (удастся ли там побывать простым смертным) 2) А где БОЛЬШАЯ светящаяся вывеска МТС? (Ну, примерно как в Ночном дозоре )
Re: re:Мтс в парке Хорошо, Мах, тогда объясни пожалуйста как ты понимаешь слово "EXPO". Именно под таким названием проходило сие мерроприятие. Чес-слово, я разочарован. Т.к. EXPO в Москве и Питере - совсем другое дело.
Даааа, Фабрика это оббалденный праздник, только чтой-то на него не тянет идти. Что, заслуги перед отечеством не позваляют?
Или так: а когда какие-то уроды убили человека на площади, МТС запускали воздушный шар. Я бы не стал связывать эти два события.