Сабж, Hyunday Q17, на запчасти или для опытов в качестве лабораторной мышки. Симптомы: не загораетса лампа подсветки, после непродолжительного периода времени появляется менюшка "нет сигнала". Вот.
Ну ты и наглое пузо!!! Я те когда писал???!!! а что ты мне ответил???!!! -"немогу я ща этой шнягой занимацца..." а он забодал у меня под столом стоять, место ток занимает, мне бедненькому ножки даже поставить некуда . К тому же это не совсем мой моник, хозяин просил починить -не получилось вот, терь попросил продать хоть за сколько нить. Так что вот так. Без обид? А то больше в АИС не приеду пиво пить .</div>
Ты не правильно понимаешь. Старт компа, виден БИОС (подсветки нет) процес загрузки, до винды не успевает дойти -сигнал пропадает.</div>
Монитор продан. И что характерно человек уже починил его!!! Самое прикольное что сервис Грандов его не смог починить, Ультра сервис поднял руки а человек забрав моник в обед к вечеру отписал о полной победе (руководству этих сервисов пожалуй стоит подумать о проф пригодности сотрудников...). Респект.
неисправность-судя по описанию, замыкание проводка питания лампы подсветки на корпус моника...скорее всего были Ау Оптроникс...
И кто же у нас мастер на все руки? Неужели опять это слегка вечно занятой....(не-скажу-кто-и-сам-прекрасно-знаешь)?</div>