Итоговая сессия Молодёжного Совета при горсовете! 17 февраля в здании горсовета состоялась последняя сессия Молодёжного Совета при городском Совете. На итоговой, отчётной конференции присутствовали все члены Молодёжного Совета, а также мэр города Эдуард Качановский и председатель Городского совета III созыва Лебедев Сергей Александрович. На итоговой сессии молодые депутаты подвели итоги своей работы, а ведь сделано, несмотря на трудности, было не мало. Отрадно, что при создании данной структуры инициатива исходила, что называется «снизу», непосредственно от молодёжи города, которая и предоставила для участия в деятельности своих лучших представителей. С момента формирования 26 октября 2007года, несмотря на трудности, сделано было не мало. Среди проведённых мероприятиях особо хочется выделить: круглый стол на тему: «Болезни цивилизации», акцию «Стань донором», День единения народов России и Белоруссии», второй культурно-образовательный проект «Дни русского языка и культуры в Латвии». Заключительным аккордом стала речь заместителя председателя Молодёжного Совета Гамлета Аветисяна. В ней он наметил перспективы развития развития и дал необходимые рекомендации членам Молодёжного совета II созыва. Подводя итог хочется отметить, что основная цель которую молодые парламентарии ставили перед собой выполнена: «мост» между молодёжью города и властью был построен и функционировал правильно.
Вот здорово! Я даже и не в курсе, что состоялась такая сессия! На мой взгляд, Молодежный совет весьма халатно относился к своей работе (за исключением нескольких его участников) и не разработал ни одной законодательной инициативы, которая впоследствие нашла бы продолжение в решении "взрослого" горсовета. Все остальные акции - это конечно не плохо, но никакого отношения к работе "парламентария" они не имели. Тем не менее, на сайте горсовета ваш итоговый доклад будет обязательно размещен на суд общественности.
Как будто передовицу в "Правде" 70-х прочитал...и снова поразился фантасмагории...ведь лапша на ушах звенеть не может...а звону-то...
Недавно совсем листал Комсомолку, рабочий путь и правду 73года! Авторитетно могу заявить мне до них ещё ой, как далеко! Уровень немножко не тот!
А зря! Это как-то не по-гамлетовски с развитием развития! Драма понимания и рождения идей требует шекспировского восприятия добра и зла в одном сердце. Ни на фанатика, ни на оппортуниста ты не похож. Будь автором, который честно идет своей дорогой, сам станешь авторитетом! Опыт - это то, за что каждый человек платит дороже всего! Здесь скидки и льготный тариф не предусмотрены. Держись 007!
Крепись, Втык007 - не все так просто на форуме... Крепись... и пурген тебе в помощь. А он будет в каждой аптеке в пределах шаговой доступности - так мэр ПООБЕЩАЛ!
Хорошо, что у нас есть МэР, который всегда пообещает помощь молодым авторам, набирающимся политического опыта!)
Да я не про уровень...я про звон и лапшу...Ну а про уровень...скромный ты ооочень...он у тебя не немножко...он МНОЖКО не тот...
Какой только хрени не выдумают чиновники что бы заранее протянуть своих отпрысков во власть... Фубля... Читать противно...
Всё-всё успокойся уже! не тот, так не тот буду самосовершенствоваться и учицца много-много, глядишь созрею как-нить!
Ну раз уровень ниже плинтуса и цитируют из меня только заголовок, позволю себе самому процитировать чуть дальше...
Какая у молодёжи фамилиё и каким образом она предоставляла ""лучших"" ??? :acute: :shok: ЗЫ особенно, если о них слышали ЕДИНИЦЫ...
ЕСть такая штука - молодёжные организаци, например, профком студентов СмолГУ, СОМОО "Динамика", РСМОО "Поколение", СРОМО "Рассвет-С", а также различные смоленские ВУЗы и ССУЗы Смоленска - вот оттуда-то и пришли представители в Молодёжный Совет! а не слышали о них, наверное, потому что работают, а не пиарятся тупо...
Ну вот, переходы на "личности"! Нет, я не являюсь членом Молодёжного Совета, но в курсе, практически всего, что происходит в данной структуре. Назовём мою позицию в нём, как независимого наблюдателя. Также Я активно сотрудничаю с МС, являясь членом СОМОО "Динамика".
Опять звон...да еще и с душком...особенно навевают...СРО..мо и ССУ..зы...в приличном обществе такие слова не произносят...а "пиарить тупо" - это ты начал...тебя за язык никто не тянул...ну,да ладно...трудно думать,когда после "потому что работы" мозоли кровоточат...
Чего накинулись на vtlk007NS? Ну решил человек попиариться, чтобы новый депутатский состав эту молодёжную богадельню не разогнал. Пусть. vtlk007NS, где в интернете про вас почитать можно? Положение о совете, документы, отчёты?
vtlk007NS, а сколько денег там платят народу, который заседает? и вообще, в какую сумму для бюджета эта затея обходится?
Нивкакую. 0 рублей. Никому ничего не платят. Документы тут: http://smolsovet.ru/molodsovet/doc.php? ... 79bc91d50e
Я уже говорил о том, что совет этот столь же безвреден, сколько и бесполезен. На сессии горсовета не ходили, в комиссиях почти не участвовали. Из их работы мне запомнилась только попытка внести какие-то изменения в стоимость проездных для студентов, и что-то в правила благоустройство города по поводу фасадов зданий, чтоб владельцы магазинов устраняли "настенные росписи". Но вроде ничего так и не прошло. vtlk007NS, если я не прав - поправьте. А вообще идея молодежного парламента как канала политической мобильности - вполне неплохая. Но и здесь ребята не доработали. На сколько я знаю, ни один из молодежных "советчиков" в ГС-4 не баллотируется. Они подготовили отчет за весь свой созыв. Скоро будет рассмотрен на сессии и размещен на сайте.