И этот день все ближе... Очень скоро наш город отметит очередной день рождения. Хочется, чтобы это событие стало заметным не только для взрослых жителей, но и для «маленьких сокровищ» - наших деток. Именно поэтому Смоленский Банк объявляет о проведении конкурса детского рисунка «Мой город». Принять участие в конкурсе могут работы детей в возрасте от 3 до 14 лет. Для объективной оценки работ мы предложили возглавить конкурсную комиссию известному смоленскому художнику- члену Союза художников России Долосову А.Э. Для участия в конкурсе необходимо принести рисунок ребенка в любой дополнительный офис Банка в период до 10 октября 2012 включительно. Победителей в каждой возрастной категории ждут подарки. И самое главное, для того, чтобы о маленьких гениях узнало больше людей и память об этом конкурсе сохранилась надолго, мы решили выпустить календарь на 2013 год с фотографиями и рисунками деток-победителей. Более подробная информация о конкурсе http://sbbg.ru/_upload/document_file/file_document/eN9KWzV6PAmmPGBHf7uN.pdf С нетерпением ждем рисунки Ваших замечательных детей в офисах Смоленского Банка! Спешите!
Ну здорово, что о детях начали думать, молодцы. И идея с календарем хорошая. Умничка, в выходные можно принести рисунок? Жена сказала, что ребенок обрадовался и хочет участвовать, а мы уезжаем на следующей неделе.
Прямо как в нашем детстве! Тогда все праздники были общими - и детскими и взрослыми. Помню, не успевали записываться на разные викторины, конкурсы, праздники. А сейчас в Смоленске, по-моему, детская передача только одна - "Волшебный маячок". Не знаю есть ли журналы какие-то и газеты для детей. Поэтому товарищи взрослые, объединяйтесь, и вдохновите своих детей на конкурс рисунка от Смоленского Банка. Пусть дети творят и "вытворяют"! Может, и на форуме хорошие работы стоит выложить. Искусство должно принадлежать народу!
Вопрос: формат листа любой??? п.с. Ссылка что-то не открывается у меня - выложили бы условия конкурса прямо с сайта...
Спасибо! В принципе такие моменты надо указывать, а то в школе, например, больше форматика А4 - никак низзя!!! :bm: А тема? Тема благодатная... тем более в самый разгар осени...
Уже первые художественные творения передаются в отделения банка, а тема действительно благодатная - "Мой город" патриотическая такая.
Отличная идея!!! Смоленский Банк никого своим вниманием не обделяет - вот и детки смогут свои таланты проявить))) еще и подарки получить
Видела картины это художника на выставках: мне очень понравились, особенно зимние пейзажи - такие живые, настоящие. Думаю после оценки такого специалиста по итогам конкурса определенно проявятся будущие звёздочки))
Разместила объявление о конкурсе на сайте смоленским мам- удалили. Наверное им надо деньги платить за рекламу сторонних конкурсов. Странные какие-то. Как двигается конкурс? Много рисунков собрали уже?
Юные смоляне с большим энтузиазмом отнеслись к конкурсу рисунка «Мой город». Офисы Смоленского Банка собрали уже более тысячи конкурсных работ. Каждый рисунок – маленькое произведение искусства, ведь окружающая действительность воспринимается детьми иначе, чем взрослыми: Забота о детях - инвестиции в будущее