сегодня в поисках очередной развивачки для чада наткнулась на мозайку. но! это совсем не та мозайка, которая была в моем детстве! и нет такой мозайки теперь вообще! с восременной детальки круглые или пятиугольные. и маленькие плоскости для сбора. я бы обозвала эту мозаку примитивной. у ребенка она не вызвала особого интереса, хотя к собиранию разных конструкторов, кубиков и т.д. относится очень положительно. так к чему я веду! ) может видел кто-нибудь где-нибуть мозайку наподобие совдеповской? инет поисковики выдают только современные варианты ( может в РБ кто-нибудь видел что-то подобное? в общем озадачила себя в очередной раз - найти и купить мозаку )
Re: Мозайка детская? во ты вспомнила! Тоже интересно, кстати. Я вот железную дорогу хотел сыну задарить хорошую. Весь город перерыл, только китайские, которые в руках разваливаются (реально сломал 2 поезда нечаянно прям в магазине).
еще нет ( до дет мира не добралась пока что, а в центре нигде нет. и все говорят, что вот была недавно, но в этот раз не привезли. и знакомые/родственники тоже все где-то видели, но не могут вспомнить где )