С сегодняшнего дня модерация политики вступает в законную силу. Правила форума известны всем. Их соблюдение - дело чести и совести каждого участника\модератора\супермодератора. Неисполнение будет наказываться по суровым законам военного времени. Предупреждаю - обсуждение действий модератора будет наказываться высшей мерой социальной защиты - баном. ЗЫ Обратной силы пост не имеет.
С сегодняшнего дня начинаю месячник "охоты на ведьм". Подфорум заполонили всяческие неадекваты, делающие цивилизованное общение невозможным. Пока я являюсь модератором, буду выжигать все проявления не зависимо от причин (троллинг или шиза) и сторон (сталинисты, антисталинисты, демшиза или кремлины). Первым сожжен man777. На очереди при сохранении рецидивов Сэнсей и Зубастик! З.Ы. Обжалование моих действий в порядке пункта С7 Правил форума. З.З.Ы. Аминь.
Ребята, я давно не заглядывал в этот раздел, наверное зря. Пора бы объявить режим жесткой модерации и касаться он будет, прежде всего, тех кто ЗАХЛАМЛЯЕТ темы своим неуместным флудом!!! Те у кого вагон лишнего времени, но маленькая тележка совести или чье-либо задание забивать на нашем ресурсе все интересные темы - измените СВОЮ политику или покиньте НАШУ!!! Переговоров с террористами не ведем. Будем сразу отлучать, без возможности обжалования!
Румата, давно пора модерировать форум по образцу 1941г: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4FphS77mabE[/youtube] На форуме в теме следует отвечать - Да! - Нет! - Есть! - Так точно! - или Никак НЕТ! Остальное считать оппортунистическим флудом и офтопом.