Ну, вот и сбылось то, о чем так долго мечтали форумчане - Политика осталась без модераторов. В связи с этим возникает 2 последовательных вопроса: 1. Нужны ли здесь модераторы в принципе? 2. Если да, то кто готов?
Даешь бои без правил! Они уже начались, ато не интересно писькомерки читать сплошные, хоть какойто толк
А когда ЖЖека сложил полномочия? Меня терзают смутные сомнения, что когда созавалась эта тема, то модератор еще был. Последний.
Мне неприятен новый вид форума. А что-то делать через силу я не привык. Поэтому появляюсь тут уже нечасто, боюсь, что дальше буду появляться еще реже.
Вид конечно того... Зачем данные и аватару справа поставили - мы что арабы? Цитаты теперь более видны чем месаги, да и цвета форума...
Может сделать опрос для перенастройки приемлемой для большинства? А то "Лучше на 16% *". Надо, чтоб было на 96%.
За всех: Может сделать опрос для перенастройки приемлемой для большинства? А то "Лучше на 16% *". Надо, чтоб было на 96%. Серафима Фагурел: Да!!! Да!!! Да!!! Голосую много раз!!! От нового форума у меня в глазах... Маруся: У нас есть супермодераторы, администраторы и один мегамодератор. Как-нибудь справимся. Так давайте ребята постараемся для любимого форума. Ведь посещаемость его упала не случайно.
Ведь посещаемость его упала не случайно.[/quote] А не уронили ли специально посещаемость, дабы устроить каникулы модераторам? После каникул подтянутся жаждущие зарегистрироваться схимники, столпники, затворники, отшельники, пустынники, мученики, падшие в борьбе с искушением дьявольской плоти форума. Почти по Куприну получилось.
имхо, без модераторов в данном разделе даже логичнее как то, тут и так энтропия зашкаливает, а модераторы своими тщетными попытками всё "причесать" вносят ещё больший хаос... "товарищикомпьютерномалограмотные", хватит про форумский интерфейс везде лить, выберите же себе стиль конференции и будьте счастливы! я всё сказал спасибо
Что-то маловато делось. Александр обещал чистку на 10 тысяч пользователей. Видимо, стрелять рука устала. Надеюсь, вы понимаете, что реально на форуме людей, человеческих существ, зарегистрировано тысячи 2-3. Из них, уверен, около 1000 заходили 1-2 раза году так в 2007 и ничего не написали. Вот этих людей и ботов и почистили. Кстати, ботов-то сложнее вычистить, они сообщения оставляли. Может в "Устройство форума" пройдем?
А вот на "старом" форуме в "Политике" и сейчас еще значатся три модератора: Румата, ZZheka и ... Эквадорец
не раз выражал свою точку зрения и скажу ещё раз! Я за закрытие политики.. кому нужно было, тот уже всё сказал и лапшу на уши желающим повесил.. остатки "свиты" смываются под предлогом неприязни.. Остались темы, формат которых позволяет им обсуждаться в главном. ЗЫ: имён и ников не называют кто умный - догадается.