По сообщениям нашего сверхспециального корреспондента Маруси на пост председателя облдумы выдвинут Мишнев. Выдвинул его лично Маслов. Мол человек хороший, уж проголосуйте, уважьте <strike>бывшего</strike> губернатора... Аминь.
Сдается мне голоса депутатов Думы в этом году очень дорого стоят. Эхххх..... Нехорошо завидовать, но кто-то реально сегодня поднимется
Погодите, а Путин принял отставку Маслова? А то губернатор Чукотки тоже хотел в отставку, да кто ж его отпустит?
По ссылке в соседней ветке у Интерфакса написано, что Маслов сообщил, что его прошение об отставке с поста губернатора удовлетворено.
Губернатор Смоленской области Виктор Маслов подал в отставку со своего поста в связи с избранием депутатом Смоленской областной думы четвертого созыва. Как передает Интерфакс, на встрече с членами регионального отделения "Единой России" - депутатами областной думы Маслов сообщил, что его прошение об отставке уже удовлетворено. http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament...a/m.131304.html
Какой из смоленских официальных ресурсов опубликовал что-то похожее на новость? Дайте ссылку, плз. "Наша" новость есть в Брянске в разделе "Соседи" http://www.news.nashbryansk.ru/2007/12/14/neighbours/maslov/ А где у нас?
блин, а каково вам выступление Маслова и Мишнева в обл.думе, когда один говорил "я устал, я ухожу", а второй чуть ли не со слезами на глазах расписывал, какой мол В.Н. хороший человек, сколько он "ценного" для Смоленска сделал, давайте его выберем в СФ... уважим...
Особенно понравилось,когда Мишнев говорил о том, что прежняя дума , в том числе губернатор, начинали свою работу в условиях, когда ,практически, не работали предприятия, долги по з/плате и пенсиям,их низкий уровень, высокая преступность и.т.д... Сегодня пенсии возросли в 2 раза и более, повышена з/пл. бюджетникам,... Я по наивности полагал, что все это- результат работы Правительства.Ошибался, однако.</div>
Главное - Смоленск больше не криминальный!!!! Кстати, кому бы продать газовый баллончик, травматический пистолет, дубинку и кастет, теперь жеж не понадобятся! Кстати, влетел "Восток" с их охранными комплексами - кому они теперь нужны - тока отъезжающим в соседние области!!!!