re:нЙУУЙС ОЕЧЩРПМОЙНБ 3 Ну а чего тут такого-то? Раздел вроде "Фото и Видео" зовется. В принципе, не вижу ничего противоестественного в том, что тут появляются ветки про фильмы. Другое дело, что кроме фотографов суда мало кто заглядывает..., ну так что ж поделать...
re:нЙУУЙС ОЕЧЩРПМОЙНБ 3 был в кинотеатре на примьере сего девайса, ну что могу сказать..... съемки вроде на уровне, хотя можно было и лучще, а вот с сюжетом совсем уж плохо, помоиму все что можно было придумать показали в первых двух частях, а в третьей сюжет высосали из пальца, во время сеанса даже курить выходил сюжет не затягивал вааще, короче мое мнение фильм годится только лишь для одноразового просмотра и не более того. Результат дохлая троичка. имхо
re:нЙУУЙС ОЕЧЩРПМОЙНБ 3 классический боевик про спецагентов! ничего особенного. много проколов по ходу фильма =) не буду перечислять, дабы кому интересно, сам найдёт. неплохой фильм. много placementa =)) от автомобилей до модных аксесуаров именитых дизайнеров звуковые эффекты слабоваты. скорее всего, копия не из лучших фильм не из тех на которые надо идти, а вариант нескучного завершения вечера "пошли что ли в кино сходим", как и было в моём случае mission impossible IV...?
re:нЙУУЙС ОЕЧЩРПМОЙНБ 3 Наконецто нашёл в сети. Посмотрел с удовольствием. Всякие эти шпиёнские штучки. ИМХО Не хуже первых 2-х частей.