Есть желание смотаться в Минск где-то в ноябре, дней на 5-7. Где там можно остановиться? Гостиницы не подходят - самый дешевый двухместный номер нашел за 2280 в сутки. Есть варианты с квартирой посуточно - там от 15-30 долларов в сутки, но страшно, вдруг разведут/обваруют/подставят/ночью задушат Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь варианты, может кто сталкивался, Белоруссия-то совсем рядом
Йожык, 40 баксов в сутки устроит квартирка? На Богдановича, рядом парковка, комаровский рынок, пешком до центра минут 20 топать)
мы на рейсинг недавно ездили с автофорумом, останавливались в гостинице рядом с минском, прямо рядом с москва-минкой, стоила 350 р/сутки, жить нормально, удобства есть ) если нужно, то постараюсь вспомнить точный адрес )
Пока, естественно, устроит, но если будет дешевле, рассмотрю варианты, так сказать SERGIO, можно в личку подробности: что в квартире, как оплата осуществляется, за какое время место можно забронировать?
Azazelius, может я что-то неправильно делаю, но стоимость двухместного номера, если верить гуглу 2200 в переводе на российские рубли. Вот тут смотрел. Вроде, официальный сайт.
Гостиница Беларусь - ужасное место с тараканами. Вообще вариантов 2 - посуточные квартиры (отличные варианты от 100 долларов, приемлимые от 40), и единственная нормальная гостиница - Европа (но цены дикие). Вторая по дороговизне - Минск - уже помойка. Рекомендую квартиры, юзал и доволен.
а епт. подняли цены. там если после обеда заселяешься, не берут за целые сутки... насчет тараканов загнул ты конечно.... но условия там достаточно спартанские... не то, что гостиница Минск за 8000 руб в сутки
Ну не верьте интернету ( даже гуглу) на 100%. (См.форум - не имелся в виду) Сняли трубочку, позвонили, получили точный ответ. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рекомендую квартиры, юзал и доволен.[/quote] Как то брезгливо то в поЮзанной квартирке ))))</div>
Извините,пожалуйста,что лезу не по теме!!! Очень нужна помощь,нужно срочно открыть тему тут,а не получается,пишут:нет прав. Люди! Подскажите,пожалуйста,почему так получается? Может,кто-то сумеет помочь открыть мне тему? ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! Тема: Ищу людей ездящих в Липецк,из Липецка. Сообщение: Просим помощи в перевозке щенков в Липецк!!! Мы пытаемся найти хозяев для спасённых от убийства дворовых щенков. Они находятся в Смоленске,пристроить их нужно срочно. А мы нашли потенциальных хозяев,возможно,двум щенкам в Липецке. Очень просим откликнуться людей,ездящих,например,хотя бы Москва-Липецк,ещё лучше Смоленск-Липецк,ну или какой-нибудь другой подходящий маршрут!!!!!!!!! По расстоянию,как до Москвы,мы щеников доставим,нам,очень сильно нужна помощь,в доставке в Липецк от туда!!!!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!!!!!! Мой телефон 89611370262 Люди,пожалуйста,откликнетесь!!! ______________________________________________________ Заранее огромнейшее спасибо!!!!!!
Гостиница "Академическая". Переборно дешево, в районе рублей 200 в сутки. Но заказывать надо заранее, я не попал А вообще когда я ездил, то снял хату за 250 баксов на месяц, но пожил пару недель. Все равно окупилось.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гостиницу каждый раз перед приездом новую строят?[/quote] Я ж не к тому ))) Теперь буду на обоях высматривать загадочные для белоруссов буквы ПВ</div>
Если договориться...прямо рядом с вокзалом...как выйдешь - направо в сером высотном здании...служебная ж/д гостиница...вполне приличные номера и недорого...
http://irr.by/cat/realestate/rent-flats/shorttime/ На любой вкус! И цвет! И кошелек! Ищите на здоровье))))
А вообще кто-нить пользовался вот так вот квартирами на сутки? Просто я очень осторожный, вот и боязно, жду какого-то подвоха!
Пользовался. Какой тут может быть подвох? Сдают их обычно хозяева у которых по 10-20 квартир, им не до подвохов. Это специально оборудованные именно для краткосрочной сдачи квартиры.
Комнаты отдыха на автовокзале. В 2005 году стоили примерно 210 рублей на двоих. Очень выручили, когда мы, несколько неожиданно, оказались в Минске практически без денег.
Если не дорого, то лучше снимать квартиру на сутки в Минске +375297015568 хороший выбор как по цене, так и по районам
Когда с россиянами созваниваетесь в момент их прибывания в Беларуси, тоже используете метод перезвони мне,а то звонить дорого на российский номер.
Разговор не об этом. Знакомые форумчане договаривались насчет квартиры или дома уже не помню, звонили соответственно с российского номера, когда были в белоруссии. Так вот потом хозяйка звонила и сбрасывала, чтобы они ей потом перезвонили. Как минимум это смотрится мелочно, типа я сдаю вы мне перезванивайте. Мне дорого. Хотя это ей нужно, в ее интересах сдать.