Милиция подарила Путину отбитые почки супостатов.

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Aleksey, 8 май 2004.

1. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    НБП: Активистов партии жестоко избили

Активисты НБП, устроившие в пятницу вечером акцию в Большом театре, подверглись насилию со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов, заявил пресс-секретарь НБП Александр Аверин. По его словам, было задержано 16 человек, в основном это девушки. Уже известны имена 13 задержанных - Ольга Кудрина, Анастасия Пустарнакова, Наталья Чернова, Евгений Королев, Константин Клиновских, Максим Гасович, Сергей Стадник, Ольга Архипова, Лира Гуськова, Марина Горшенина, Екатерина Шутова, Василиса Семилетова и Дарья Глоба. Имена остальных выясняются.
    По словам Аверина, охрана театра "вела себя неадекватно жестоко". Как утверждает пресс-секретарь партии, одному из активистов партии, несовершеннолетнему Сергею Стаднику, пробили голову, остальным отбили почки. Все задержанные сейчас находятся в ОВД "Китай-город". По словам Аверина, Сергей Стадник "сейчас подвергается жесткому прессу со стороны сотрудника ФСБ, известного по делу об избиении Д. Бахура".

В отделение прибыли сотрудники ФСО, ФСБ (отдел по борьбе с терроризмом и экстремизмом) и пожелавший остаться неизвестным генерал МВД. Родственников задержанных в ОВД не пускают, кроме того, им не сообщили, по какой статье задержаны активисты партии. Впрочем, милиционеры сказали, что нацболов точно не выпустят до суда, который состоится в субботу.

После первого акта оперы Чайковского "Мазепа", которая шла в пятницу вечером в Большом театре, группа молодых людей стала разбрасывать в зале листовки. Двое членов НБП вышли на сцену и стали взрывать петарды, а еще несколько человек приковали себя наручниками на зрительских баконах, предварительно развернув плакат с лозунгом "Долой самодержавие Путина!". Кроме того, все участники акции выкрикивали "Царизм не пройдет", "Россия без Путина" и "Долой самодержавие!"

07.05.2004 23:36

<a href='http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/p.69554.html' target='_blank'>http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/p.69554.html</a>
  2. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Текст листовки НБП

ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ ПУТИНА!
    7 МАЯ 2004 ГОДА - день национального позора.

Сегодня - позорный в истории России день. На престол (иначе не скажешь) взошел человек, обманувший собственный народ. Бесчестные выборы сделали Путина президентом. Россия превращена в полицейское государство, ее народ - в крепостных.

Но - мы не рабы, рабы немы. Национал-большевики призывают всех свободных людей России объединиться против нового самодержавия, против деспотизма. Будет Другая Россия - Россия без царя Путина, без монстров-чиновников, без крепостных.

Ни дубинки ОМОНа, ни тюрьмы и лагеря не сломят нашу волю к свободе.

НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКИ.

Пресс-служба НБП, 7.05.2004
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Можно подумать, что охрана должна была их вежливо попросить удалиться...
    Мне категорически не нравятся методы борьбы, которые использует НБП. Этими методами она позиционирует тех, кто против текущей власти и текущего президента, как отморозков, только и способных, что поливать майонезом всяких деятелей и приковывать себя наручниками.
    Поймите, этими действиями они привлекают внимание к своему поведению, а не к своим убеждениям.
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Можно подумать, что охрана должна была их вежливо попросить удалиться...
    Мне категорически не нравятся методы борьбы, которые использует НБП. Этими методами она позиционирует тех, кто против текущей власти и текущего президента, как отморозков, только и способных, что поливать майонезом всяких деятелей и приковывать себя наручниками.
    Поймите, этими действиями они привлекают внимание к своему поведению, а не к своим убеждениям.
  5. orlik
    Оффлайн

orlik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А все-таки ребят жалко, им мозги запудрили чем-то, вот они за это и борятся,
    а им по почкам бьют те кто защищать их должен
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Что-то мне подсказывает, что там и пудрить-то особо нечего. Прям ну такие беззащитные, такие внушаемые. Бедные дети.

Вчера видел по телеку, как это было. В свете событий Норд-Оста за такие "акции" надо по голове бить, а не по почкам.
    Ну скажите, какие политические вопросы призвана была решить эта акция? Что они хотели донести в народ? "Путина в отставку"? "Большой брат - плохой"?
  7. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Да, должна. А почему нет?

Которые наверняка были срежиссированы из кремлевских кабинетов, как бы это кощунственно не звучало.
    Тогда некоторые журналисты начали это раскапывать, но их быстро "успокоили".

Мое отношение к акциям НБП двоякое - да, это организованный выпуск пара.
    Зато такие акции привлекают внимание сытого обывателя к актуальным проблемам, о которых иначе по телевизору не услышишь.

Но возьми тех же скинхедов - их милиция бережет и от места их акций провожает почетным эскортом. Вспомните репортаж о стычке молодежного антифашистского движения и скинхедов - был недавно по НТВ, может, кто смотрел. На чьей стороне оказалась милиция?

Так что не все так гладко в Ваших теоретических построениях.
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Они нарушали общественный порядок. Причем не могли не знать, что охрана именно так отреагирует.

Мне ничего не известно о расследовании журналистов, которых быстро успокоили. Полагаю, что если бы эти действия были срежиссированы из Кремля, это можно было бы сделать поаккуратней. В теорию заговора не верю.

Смею заметить, если внимание обывателя не сосредоточено на какой-то проблеме, значит эта проблема не актуальна для обывателя. Для кого актуальны проблемы НБП?

В глазах меня как обывателя НБП и скинхеды стоят на одной ступени эволюции. Почему одних надо беречь, а других бить по почкам мне непонятно.
    Проблему молодежного экстремизма считаю созданной искуственно. И информация нагнетается искусственно, и поблажки и просчеты допускаются тоже искусственно.
    Молодежью у нас никто не занимается. Возможно для того, чтобы народ сказал "ну хватит" и разрешил создание организаций типа пионерских. Дабы прививать путинизм смолоду.
  9. Ant0ha
    Оффлайн

Ant0ha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему, Winzard все разложил по полочкам. Полностью согласен с его точкой зрения, как, наверняка, и большинство людей, способных реально оценивать факты. Нацболы, скинхеды etc. - явления, вызванные тотальным снижением уровня жизни среднестатистического жителя России из-за безграмотной политики постсоветского правления (до Путина). Я думаю, сейчас, когда уровень жизни растет довольно быстро (Россия далеко не на последнем месте по этому показателю) и те и другие постепенно начнут вымирать (если, конечно, им всем сразу не отобьют почки и не пробьют головы в какой-нть их очередной акции)
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Позволю себе метафору. Наверное пошлую.
    Как растет уровень жизни. Представьте себе деревянное зернышко. Проще - шишку. Шишка висела-висела, потом ее сдуло и она упала в ... навоз. Удобрилась, стало быть, и начала расти. Растет-растет. Растет-растет. Вот, уже верхушка показалась. Растет дальше, обрастает ветками, зеленью (условными иголками).
    Так вот, дерево вырастет, когда с его верхушки не будет видно того навоза, из которого оно растет.
    Пока писал, подумалось еще, что с нижних веток навоз будет виден всегда. Может поэтому у елок нижние ветки сухие, а верхние - круглогодично в зелени?

Не знаю, у кого там что выросло, а у меня за последние два года уровень жизни только снижался. Вместе с долларом.
  11. tdc108
    Оффлайн

tdc108 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Милиция подарила Путину отбитые почки супостатов.

winzard wrote:
    Чисто из вредности замечу, что в навозе ничего не вырастит:) Сгорит :)
    Может какие-нить хитрые генетически измененные растения и выростут, но
    елка точно погибнет :)

А вообще надо больше позитива. С позитивным настроем карма хорошая. Сама
    все приносит. Главное ей не мешать :)
  12. Roman2
    Оффлайн

Roman2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    tdc108,
    Это точно! :wo: Мы сами своими мыслями создаем свою жизнь. Если постоянно думаем о плохом - то и жизнь соответсвующая. Ну а если мысли только о хорошем, да еще и руки прикладываем к реализации своих целей - то и результат потрясающий.
    Мысль -> Действие -> Результат :)
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Насколько это точная информация? Ну, если так, то тем более :)

Мое время увлечения психологией и эзотерикой, видимо, прошло. Позитива у меня и так хватает, и без кармы. Сегодня, вон, впервые тесты junit все сработали :)
    А негатив - он тоже есть, но отдельно.
  14. tdc108
    Оффлайн

tdc108 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

winzard wrote:
    Информация из опыта и наблюдений. Побробуй на огород много говна
    раскидать! Я не пробовал, но бабка и дедка всегда следили за мной, чтоб
    я не перестарался с навозом. Говорили, что сгорит. Да и за сараем у нас
    есть куча навоза. Так в этой кучи навоза травинка даже не растет. Растет
    только если навоз очень старый и перегнил уже.

У меня тож нет ученых степеней в сих предметах. Но из опыта я знаю, что
    если что-то захочу сделать, буду напрягаться по этому поводу, пыхтеть,
    то далеко не факт, что получится. А как только я перестаю что-либо
    желать, становлюсь полностью спокойным, так сразу ко мне само все идет:)

А то, что junit все сработали, так это значит лишь то, что тестов мало ;)
  15. tdc108
    Оффлайн

tdc108 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

winzard wrote:
    Информация из опыта и наблюдений. Побробуй на огород много говна
    раскидать! Я не пробовал, но бабка и дедка всегда следили за мной, чтоб
    я не перестарался с навозом. Говорили, что сгорит. Да и за сараем у нас
    есть куча навоза. Так в этой кучи навоза травинка даже не растет. Растет
    только если навоз очень старый и перегнил уже.

У меня тож нет ученых степеней в сих предметах. Но из опыта я знаю, что
    если что-то захочу сделать, буду напрягаться по этому поводу, пыхтеть,
    то далеко не факт, что получится. А как только я перестаю что-либо
    желать, становлюсь полностью спокойным, так сразу ко мне само все идет:)

А то, что junit все сработали, так это значит лишь то, что тестов мало ;)
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Тестов много не бывает. А что сработали - означает, что я, НАКОНЕЦ-ТО, прошел на другой уровень :)
  17. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Милиция подарила Путину отбитые почки супостатов.

"winzard"
    О каких тестах идет речь, если не секрет ?
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Junit test framework. Для Java.
    Это так, шифровка была.
  19. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $880,80
    Book Reviews:
    0
    Знаете, а по-моему, если не доходит через голову, то надо вбивать через задницу, голову, почки и так далее...

Жалко шестнадцать побитых нацболов? А тех людей, которые заплатили деньги и пришли посмотреть оперу эту, никто и не вспомнил... Их никому не жалко. И денег их тоже никому не жалко. И вечера пропавшего. И настроения хренового...
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ну, мое настроение все-таки не настолько важно, как чьи бы то ни были почки. А вот за что замели журналистов НТВ на этом мероприятии, я не понял.
  21. orlik
    Оффлайн

orlik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

22. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0

"orlik"
    Думаю, что платили не они, а их спонсоры...

Поделиться этой страницей