Меняю своюCreative X-Fi Elite Pro на вашу Creative E-Mu 0404 USB. Могу, конечно, желающим и продать X-Fi Elite Pro по адекватной цене, кому она действительно нужна. На данный момент, по некоторым прайсам, карта стоит 8664 руб (хотя в свое время стоила почти 400 баксов). Моя цена, это 70% от нынешней цены - приблизительно 6000 руб. Карта в прекрасном техническом и эстетическом сосстоянии. Полная комплектация - карта, выносной блок, пульт, диски с драйверами (кому они устаревшие нужны) и программами, мукулатура в виде мануала и всякой хрени.
Titura, забей, тут продавали пару месяцев назад, грустное было зрелище. ИМХО не стоит ее продавать, слишком хорошая вещь
Да....., если найдется покупатель на карту за 6000 руб, то это получается половина когда то занлаченной за неё цены. т. е. 50 %. Однако..... Да, помню этот случай. Я даже попытался поучаствовать в торгах, а потом подумавши - нафиг мне вторая, отказался от этой затеи. Не знаю удалось продавцу её продать или нет, но деньги он за неё просил до безобразия небольшие.
grzl4g, вообще - то требуется обмен. Продажа, это не первостепенная задача. Разумеется ни за 4к, ни за 5к, ни за 5,5к я её не продам. Тут и разговору быть не может.