Меняем половинку

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Умничка, 8 июн 2012.

1. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Мужчины хотят, чтобы их принимали такими, какие они есть, а что бы они хотели изменить в своих половинках?
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А это реально, перевоспитать великовозрастного детину? Не, какие-то привычки можно передрессировать (именно так), как там носки не разбрасывать или ещё какие-то бытовые мелочи. Но только в том случае, если это просто некие огрехи воспитания, привычка. А если, например, человек себя чувствует комфортно, только когда эти самые носки живописно разбросаны по комнате и при другом их положении страдает и не может их найти? Уж про черты характера молчу. Это не переделать.
  3. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Согласна, я готова принимать своего мужчину со всеми его достоинствами и недостатками, но при этом носки у него должны быть как минимум одного цвета и костюмчик поглажен.
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    :D Требования снижены по носкам?)) А как же одого оттенка, длины, фактуры и рисунка?))) Или лишь бы чёрные, а так можно один короткий шерстяной с вязкой ёлочка, а второй длинный шёлковый.))) А костюмчик кто гладит?
    Я вот, кстати, не умею костюмы и рубашки гладить. Теоретически как это делать правильно знаю, но не умею. Сто писят стрелок на бруках и рукавах рубашки обеспечены.
  5. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Конечно это женский функционал :p О носках - все зависит от костюмчика, но мой не ходит с рисунком в виде елочки :ap:
  6. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    И носочки сама подберу и сказку на ночь расскажу и на ушко пошепчу...

Поделиться этой страницей