Медицинкий центр Green Hall

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Puffstik2, 15 май 2008.

1. Puffstik2
    Оффлайн

Puffstik2 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Отзывы о квалификации персонала, качестве обслуживания и предоставляемых услуг. Что надёжнее платное лечение или муниципальные больницы?
  2. Pegas
    Оффлайн

Pegas Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    Обращался по поводу лазера, надо было удалить с лица пару фитюлек. По записи пришел, народа никого, доктор вышел сразу, забрал меня и после взгляда короткого на объект взялся за дело. Процедура занимает минут пять. Мне важно было чтобы врач рассказал о прогнозе касательно рубцов, останутся или нет. Ответ был типа "не ссы". ) Все, чик-чик, пять минут, подпись сюда, тыщу в кассу. Моя мама месяцем ране за ту же процедуру заплатила вдвое меньше. То есть есть смысл сразу и конкретно узнавать стоимость каждой процедуры, а то платить будете наобум. Консультация и первичный прием 500. Дык с мамы за такой же визит 500, с меня 1000 - непоняяяааатно. Подпись ставится в договор, который есть смысл читать ТОЛЬКО до процедуры. Ибо в договоре указано, что с врачом должна состояться обстоятельная беседа о методах лазеротерапии, возможных последствиях, ухода за обработанной кожей и так далее. Без вашей инициативы, разговор этот видимо никогда не состоится. В общем все прошло нормально, результатом я доволен в итоге, но в следующий раз был бы более дотошным, а то как-то наобум там работают.
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Уже писала, что там помогли найти причину болезни дочки. Консультировалась у дерматолога по поводу удаления лазером кутикулы на мизинцах ног. Доктор отговорил, сказал, что денег заплачу не мало, заживать будет долго, а косметический эффект весьма сомнителен. Удалил заодно несколько сосудиков на груди. Денег не взял. Так что на развод на деньги никак не похоже.
  4. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Координаты этого центра подскажите пожалуйста.
  5. Uilson
    Оффлайн

Uilson Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Прямо напротив камерного театра на Николаева
  6. Infernella
    Оффлайн

Infernella Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня рассказали мне следующую историю... Недавно некая семейная пара обратилась к ним, чтобы сделать анализы на онкологию. Через неделю врач, потупивши взгляд, говорит, что у обоих плохие показатели и срочно требуется дорогостоящее комплексное обследование. Благо люди быстренько собрались и поехали в Москву на обследование, всеж онкология-не шутки. Проведя в ожидании 3 мучительных дня, выяснилось, что на болезнь нет ни малейшего намека и все у людей в порядке! Жесть, и даже не пытались извиниться, типа все в порядке вещей! И в суд на них бесполезно подавать...
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    А вот за такие разводы я бы простите разбил едало...</div>
  8. antikiller
    Оффлайн

antikiller Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    апну темку.
    есть еще какие личные впечатления от Грин Холла?
  9. VetL
    Оффлайн

VetL Новичок

Credit:
    $880,93
    Book Reviews:
    0
    дорого, зато быстро.
    если коротко
  10. Хельга
    Оффлайн

Хельга Новичок

Credit:
    $858,00
    Book Reviews:
    0
    У меня несколько близких друзей обращались туда. У всех одно общее мнение: обдираловка и толку никакого.
    Подруга родинку удаляла: взяли в несколько раз больше, чем должны были.
    Другому знакомому назначили дорогие обследования и препараты. Ни обследования...ни препараты - не имели смысла. Это он уже узнал у других врачей.
    После рассказа друзей лично для себя я решила, что никогда туда не буду обращаться. Куда угодно, только не туда...своим друзьям я доверяю.
    Рада, что если кому-то все-таки там смогли помочь и не обобрали как липку.
  11. antikiller
    Оффлайн

antikiller Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а родинку-то при этом нормально удалили?

а про качество работы есть какие-то отзывы?
  12. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну прям. Массаж спины великолепный. Пока еще никто лучше не делал. Ну дорого, это да.
  13. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Доктор там рукастый есть: Чукарёв Александр (отчество не помню). Советовали его. Режет хорошо.
    Насчёт всей клиники: быстро, по деньгам не смертельно, хотя можно, видимо, и дешевле найти, особенно в муниципальных поликлиниках :)
  14. Тори
    Оффлайн

Тори Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Была на приеме у гинеколога - накидали мне анализов кучу!!!!! Содрали денег МРАК!!!!!!!!!!! Ничего ясного не дали знать!!!!!Что сходила - всё зря!!!!!!!!Обслуживание оставляет желать лучшего!!!!!!! Администратор - лицо компании,как известно. И как мы все знаем,именно он должен встречать с улыбкой и "распростертыми объятиями". А я НАПРОТИВ никому не была нужна! Со мной не поздоровались даже!Лишь когда я сама подошла уточнить информацию - мне соизволили ответить! Я была возмущена!!! Сложилось впечатление,что я сделала одолжение этой клинике,что пришла туда!!!Безумно неприятно!!!
  15. Смоляначка
    Оффлайн

Смоляначка Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Да! Есть за ними такой грешок!) Вроде приходишь не в дешевый центр и ждешь что к тебе как-то по-особенному отнесутся!( Ни как в гос поликлинике )) А там БАЦ и вторая смена!!! Ни здрасьте Вам ни до свиданья! С персоналом там проблемы! Сама с этим столкнулась лечение прошла хорошо ,помогло -вопросов нет. Но отношение как клиенту ужасное. Больше туда не собираюсь! За такие деньги могли бы и по-дружелюбнее быть!
  16. Туся
    Оффлайн

Туся Новичок

Credit:
    $12,07
    Book Reviews:
    0
    Добрый день.
    Давно хотела сходить туда на аппаратный педикюр и вот сходила.
    Больше не пойду!
    Пришла вовремя, но меня не ждали :). Сначала сидела у входа, потом меня отправили к кабинету врача-дерматолога, но её там не было и света тоже. Она опоздала минут на 10 и даже не извинилась!
    Сам педикюр меня озадачил. Была не один раз в других салонах и у частников. Ногтями она ещё занималась, пятками вообще нет. На всё ушло минут 40 вместо 1.5 часов. Сказала, что у меня грибок и выписала кучу лекарств, рекомендую купить у них. Явное разводилово! Не довольна результатом, но ругаться не стала, просто не рекомендую тужа ходить. Ерунда полная, а не медицинский центр!

Поделиться этой страницей