Медведев указал на улицу не исполняющим его поручения министрам http://lenta.ru/news/2010/03/16/medvedev/ В то же время, как сообщает "Интерфакс", глава государства раскритиковал исполнение чиновниками данных им поручений. По словам президента, он часто получает доклады из регионов, от правительства и других организаций, которые не всегда выглядят содержательно. Одновременно с этим он потребовал от губернаторов и членов правительства пользоваться интернетом и самостоятельно следить за мнениями граждан о тех или иных нововведениях. "Кто умеет - тот современный менеджер, а кто не умеет - тот, извините, не вполне готов. Если я смотрю, то и все остальные должны смотреть; это мое пожелание не только руководству правительства, но и руководителям регионов: возьмите это на заметку", - добавил Медведев. Iva, есть у губернатора интернет?
Меня еще посмешило, как он спросил кого-то насчет портрета за спиной. Ответ - выполняем Ваше поручение, фото Маркони, у него юбилей А что это Вы Маркони повесили, Попова надо было.
Эквадорец, не знаю о ком говорил Медведев, но предполагаю, что про изобретателя радио (по нашей версии)
Все было наоборот. За спиной губернатора висел портрет Попова. И после объяснений, кто это такой, Медведев довольно сказал: "Правильно, что Попова повесили, а не какого-то там Маркони". Стыдоба-то какая! :mellow: