Мегасубботник

Тема в разделе "Политика", создана пользователем NoName, 10 мар 2009.

1. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Винз, еще Экзюпери цель называл. Встал, убрал кровать, прибери планету. Можно позвать горничную, можно самому. Ничего нового. Это по мероприятию, по ролику - пальцы болят уже повторять: весенний общегородской субботник все равно будет. Ну так готовиться к нему можно весело.
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Винз, еще Экзюпери цель называл. Встал, убрал кровать, прибери планету. Можно позвать горничную, можно самому. Ничего нового. Это по мероприятию, по ролику - пальцы болят уже повторять: весенний общегородской субботник все равно будет. Ну так готовиться к нему можно весело.[/quote]
    Это не цель. Это в лучшем случае призыв. Понимаешь, штука такая - цель, она всегда есть. Осознаваемая или нет. Для тебя цель может быть настолько очевидной, что и говорить о ней не стоит. А для меня не так. Я, конечно, могу придумать свою цель и подогнать под нее это мероприятие. Но зачем?
    [irony]ага, я нудный[/irony]</div>
  3. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Цель - не дать баобабам разорвать город.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На планете Маленького принца, как на любой другой планете, растут травы полезные и вредные. А значит, есть там хорошие семена хороших,
    полезных трав и вредные семена дурной, сорной травы. Но ведь семена невидимы. Они спят глубоко под землей, пока одно из них не вздумает
    проснуться. Тогда оно пускает росток; он расправляется и тянется к солнцу, сперва такой милый и безобидный. Если это будущий редис или
    розовый куст, пусть его растет на здоровье. Но если это какая-нибудь дурная трава, надо вырвать ее с корнем, как только ее узнаешь. И вот
    на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена... это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки.[/quote]</div>
  4. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вспомнилось как мне отец в детстве говорил "Вова, намного легче поддерживать порядок, чем его наводить с нуля"
  5. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +10. Кто маленький Прынц уже разобрались? А кто нынче за баобаба?</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ждем-с :)</div>
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аминь!</div>
  8. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    CleanUp NewEdition
    скачать можно здесь. (весит порядка 5.5Mb)

// смотреть лучше всего стандартным виндовским проигрывателем
    // C:\WINDOWS\system32\mplay32.exe

Блин, даже не знаю, есть ли смысл объяснять.. разве что поговорить...

Повторяю цель ещё раз (черным по белому)
    Цель: <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Навести порядок в городе</span>.
    во всех смыслах.</div>
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Навести порядок в городе.
    во всех смыслах.[/quote]
    "Во всех смыслах" не бывает. Пишите конкретно, пожалуйста.</div>
  10. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Во всех смыслах" не бывает.
    Пишите конкретно, пожалуйста.[/quote]
    Бывает. Думайте шире, пожалуйста.

// подсказка: у слов бывает несколько смыслов</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И как - получилось? :) Во всех-то смыслах? :)</div>
  12. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Пока только у себя в голове (-ах). Но то ли еще будет
  13. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Этт точно! Причем будет во всех смыслах.</div>
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бывает. Думайте шире, пожалуйста.[/quote]
    Спасибо, я умею ставить и достигать цели. "Думать шире" - это один из этапов, далеко не самый первый.</div>
  15. wendy
    Оффлайн

wendy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я еще не понимаю. И не пойму. А сами то понимаете?

Действительно, есть ли смысл объяснять свои, непонятные интересы, которые Вы пытаетесь выдать за благие намерения, а форум и форумчане в качестве одного из инструментов их реализации.Это хорошо видно, если проследить всю Вашу активность. Начиная с того момента, как ЭК выиграл выборы, на форум посыпались ваши предложения по устройству города. Начиная с ультиматумов, ГЭС и прочего и заканчивая субботником.

Что вы говорите? Субботник и ролик, чтобы в порядок город привести? Бедные родители с детьми по лужам в поликлиннику шлепают? А на Пушкина тоже вы около поликлинники субботник проводить хотели? Или около детского сада? Или поближе к администрации?
    Кстати на субботнике Вы снова задвинули свою идею про какой то там документ, который ну просто кровь из носа как необходимо принять. Просто плевать всем было на ваши идеи, вот Вы и выбрали субботник для их продвижения.
    А на любой вопрос по поводу смысла всех Ваших начинаний Вы либо посылали куда подальше, либо уходили от темы. Ни одного вразумительного ответа от Вас услышано не было.
    Вы и меня сейчас пошлете или по своей привычке объявите пиарщиком. Но смею вас заверить, что никого пиарить я не собираюсь, и на форуме был все время начиная с февраля. И зарегистрировался я не сегодня. Просто не писал. Решил написать, потому что Ваши оскорбления всех, кто с Вами несогласен замучали уже.

улыбнуло... сколько слежу за форумом не узрел среди наиболее активных автором ни одного "узкомыслящего".</div></div></div></div>
  16. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сколько слежу за форумом[/quote]
    Юный следопыт (с единственным сообщением), ты на верном пути!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Начиная с того момента, как ЭК выиграл выборы, на форум посыпались ваши предложения по устройству города. Начиная с ультиматумов, ГЭС и прочего[/quote]
    Херово следишь: ультиматум был подписан до того. ГЭС была озвучена ещё несколько лет назад.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати на субботнике Вы снова задвинули свою идею про какой то там документ, который ну просто кровь из носа как необходимо принять.[/quote]

Не снова, а изначально. Этот документ был составной частью мероприятия.

Ты чего добиваешься, *****?

Ничем не мотивированное прямое оскорбление участника форума. Три дня бана. Winzard</div></div></div>
  17. wendy
    Оффлайн

wendy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хм... кто нибудь еще об этом знает?

Ничего. Просто написал свое мнение. Не поверите. Я бы больше и не писал, если бы не Ваша последняя фраза. Думаю Вы понимаете, какого ответа я ожидал. Вы оправдали все ожидания.

Кстати, а почему на субботнике работали в основном тока женщины и дети? (судя по фоткам)

PS: Опускаться до взаимных оскорблений не собираюсь. Спасибо за внимание.</div></div>
  18. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Дорогой/ая, так ты был/а на субботнике?
    ИМХО Клон
    ЗЫ Wendy, если хочешь начать писать на форуме под новым именем, начинать нужно не с наезда :pardon:
    Или - открывай личико</div>
  19. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    На субботнике кроме форумчан была съёмочная бригада Городской студии телевидения, которой я вручил текст предложения к администрации.

Напоминаю, что текст открыто прорабатывался на форуме. Данный текст в первую очередь направлен на системное, принципиальное решение существующей проблемы (чего в упор не хотят замечать противники субботников) - проблемы качества услуг в ЖКХ. Так же он содержит организационные решения, которые упростят процедуры организации подобных субботников.

Кстати, любопытно было начало разговора со съёмочной бригадой.. Мне предложили такое начало интервью (подсказали правильную версию ответа): "Зашел как-то Мэр на Смоленский Форум, ну и типа всё началось.."

:wacko:
  20. wendy
    Оффлайн

wendy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В чем именно я мерзко поступил? Высказался по теме?
    Да и к тому же я не первый кто высказывает подобное мнение. Просто мразью модератора назвать ты не можешь.

Не был... Я же написал "судя по фоткам". Читайте внимательно.

В какой то степени Вы правы. Я регистрировался на форуме несколько лет назад, но так же как и щас не писал ничего. Я не любитель форумов. Этот для меня как хороший источник информации. Пароль и логин не помню восстановить тт аккаунт невозможно (если он вообще до сих пор сохранился). Ваши претензии безосновательны.
    Я не наезжал... наехали на меня в ответ. Ну когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки тут все понятно.

PS: Если Вы можете показать мое якобы второе лицо - сделайте это. Не надо голословности.</div></div></div>
  21. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Странно. Ты же так уверенно сказал про "какой-то документ", озвученный на субботнике?

Свое "второе лицо" ты сам уже показал. Теперь бы первое увидеть.
    Или лучше - не видеть? :D</div></div>
  22. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Светлана, ну что ты пристала к парню. Или NoName твой единственный солдат?
    Фотографию объявления о субботнике мы видели. Там в одном из пунктов говорилось про обращение к администрации. Не надо быть такой подозрительной.
    Я думаю, что всем общественникам надо держаться подальше от образа тех трех грозных бабулек с повязками из темы про ТОСы. И все у Вас получится.
  23. wendy
    Оффлайн

wendy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я наверно просто неправильно выразился... Текст обращения обсуждался на форуме.

Про первое я сказал. Других нет.

пошел смотреться в зеркало :rolleyes:</div></div></div></div>
  24. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Напоминаю: для выяснения отношений есть личка и оффлайн. Модераторы, блин, спят что ли..
    На форуме полностью отсутствует гражданское общество. Кнопочку "Жалоба" нажать никто не может, все ждут, пока дяденька милиционер сам придет. Winzard
  25. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Хочу "обратить в свою веру" :pardon:</div>

Поделиться этой страницей