Не завтра только премьера там в Европе или США, в Москве читал только 13ого, а в Смоленске в числах 20 наверное. Не знаю.А идея собраться вместе кажется ЗАМАНЧИВОЙ!!!
Не. Завтра как раз премьер покажет. А вот когда Современник - вопрос. ИМХО при одновременном прокате народ больше бы пошел в Современник.
Да? тогда можно сходить сначала туда, а потом и в Соременник ВСЕМИ ВМЕСТЕ P.S. Давайте действительно встретимся, хоть на друг друга посмотрим кто мы такие есть
Да вот еще что, кто хочет потравить душу скачайте ролик(не то рекламный не то еще какой) <a href='http://www.movie-list.net/mlst2k2/matrix-revolutions.mpg' target='_blank'>http://www.movie-list.net/mlst2k2/matri ... utions.mpg</a> P.S. Мне понравился 8)
Типа, фидопойка... Что ж, может быть... Если народ соберется сделать это, то я участвую. По возможности. Хотя сомневаюсь, что получится, я уже пытался организовать что-то подобное, дальше моего предложения не зашло
Мне кажется что пока ещё рано собираться в РЛ, коллектив пока ещё не "устаканился" ИМХО. С уважением.
Ну, во-первЫх словах, не революциЯ, а революциИ. А во-вторых, нет там никаких революций, вообще ничего нет. Хрень какая-то. Я теперь начинаю думать, что во втором фильме идея все-таки была, в третьем ее вообще нет. Похоже, народ об этом догадывался, т.к. в лучшем случае, было ползала... Первые полчаса я просто спал, иногда поднимая голову на громкие звуки. Как оказалось, спал не один, почти все спали, либо ели. В рекламе это называлось - раскрытие всех секретов Матрицы. Естественно, ничего не раскрыли вообще. Потом была та самая крутая сцена, которой еще никогда не было и куда все деньги вложили. Вообщем-то, я уже после фильма понял, что это и была та самая сцена, т.к. во время ее я ничего особенного не заметил, кроме туфты про двух теток-суперменок, которые, пока мужики толпой боялись в подвале, валили всю технику... Потом опять полчаса непонятных сцен (для времени, наверно). Потом все стали быстро умерать. Юмора в фильме нет вообще, поэтому народ начал ржать там, где, по идее, выжимали слезы (смерть одного из главных героев). Смерть настолько длиннная (как сказала сестра: "Разлеглась и болтает"), что действительно смешно. Народ начал кричать: "Да когда ж ты умрешь". Когда наконец-то отключилась, были аплодисменты. )) Ну и сцена битвы со Смитом в конце... Деньги уже кончились, наверно... Все кончилось тем, чем и начиналось, типа, зациклили. Мол и так усе хорошо, ну их... ЗЫ. Лучше бы не снимали эти два фильма вообще...
Да ребят, спорить не буду, просто скажу что вы конкретные лохи. И кстати, кого я вижу, это же старый знакомый по виртуалке... джокер ви аре велком