Вот интересно, если, например, у меня есть какой-то бизнес и мне хочется узнать мнение людей о моей работе, то где мне тему создавать? Мне нахер реклама не нужна, мне просто интересно мнение людей. Кстати видел уйму тем незакрытых организованных владельцами своих конторок...
Думаю свободно разговаривать скоро можно будет только во флейме. Всё получится точь-в-точь как с реалкой... Интересно, кому это выгодно?
по поводу фирмы у меня рост 1.85 посему последний раз при выходе забывшись отловил кучу звездочек на халяву, посему пока с этим что-то не сделаете (хотя бы каски на входе не будете выдавать), я к вам не ходок, хотя ассортимент неплохой, но жизнь дороже п.с. Bergman SERGIO все что думал о последних событиях сделаю в подписи
Такя же фигня и с "Добрым купцом". Я их туда в аренду посадил, заодно и отписался... Всех на кол!!!! :clapping:</div>
<span style="font-family:Arial Black">Мы подключаем к мегафону всего за 1р и на счету 75р</span></div>
<span style="font-family:Comic Sans MS">Поскольку здание, в котором размещается наш магазин,относится к историческим памятникам, мы не имеем права выполнять перепланировку стен и потолков. Тем не менее, мы думаем о наших покупателях, тем, кто зацепится головой о потолок, предоставляем скидки.</span> </div>