Ребяты, вот собери вас не то, что на митинг, а на реалку, и вилки-ножи надо прятать подальше. Кто первым обзывается, тот так и называется!)))
Я с самого начала твоего новоявления на форуме с тобой говорил как с нормальным. Но ты ушло в тину. Не о чем с тобой говорить.
http://www.forbes.ru/news/77366-mger-so ... h-chelovek Давайте теперь письками мериться люди с гражданской позицией и МГЕР проплаченные из бюджета
им столько не надо.. они ставят 10 человек перед сценой, заставляют их прыгать/танцевать и фоткают снизу... показывал нам ютьюб это дело) там где белый медведь ходил. Если бы моего ребенка из школы выдернули и повезли куда-нить поближе к митингам -- я бы директора/учителя порвал бы на куски)
Брееед! В Москве студентов МГЕР не набрала бы, если б хотела?? А Ютьюбы ваши дебильные нам тут не авторитет и не первоисточник! Для лохов это всё, от лукавого... :diablo:
Брееед! В Москве студентов МГЕР не набрала бы, если б хотела?? А Ютьюбы ваши дебильные нам тут не авторитет и не первоисточник! Для лохов это всё, от лукавого... :diablo:
CranzMan, Ваша позиция уже всем ясна. Напоминая про количество предупреждений, которые Вы уже заработали. На данный момент Вы все ближе еще к парочке по пунктам G5 G6 G8 ... Предлагаю Вам чуть сбавить напор в поливании форумчан грязью. Вы на данный момент единственный, кому оказывается столь пристальное внимание. Здесь пишут и общаются разные люди, разных взглядов, вероисповеданий и партийных принадлежностей. И у каждого существует свое мнение. Считайте это последним китайским предупреждением.
И кого это я оскорбил и "полил"?? :shok: Говоря "эти ваши" не имею никого лично в виду, это всего лишь распространенный мем, типа "эти ваши интернеты". Если Вы внимательны, никого никуда не обобщал и не поливал, все мои резкости направлены лишь в ответ на оскорбительные выпады 2-3 пишущих здесь персонажей. Больше профессионализма, товарищ (господин, если угодно), меньше ангажированности и субъективизма!
CranzMan, Не нужно обсуждать. Примите как должное, и внимательно изучите пункт G8 правил. По теме есть что рассказать?
был кадато я нашистом- каюсь... на прошлых выборах, там делали так- почти все ходят по универам проводят всякие там мероприятия, объявляют об акции в городе М, типа халява в город М смотаться, и тд и фамилия имя и телефончик =) так что всем кому названивают ранее были. Так от Смоленска набрали почти 2500 человек...давным давно...но собственно к чему я это- народ у нас халяву любит =)