Любители блэка ТРУтся здесь

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Zhdushaja v Teni, 2 ноя 2007.

1. Zhdushaja v Teni
    Оффлайн

Zhdushaja v Teni Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Тема для восстановления
  2. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Немного жалко, что старая тема накрылась. Хотя читать сначала было бы, наверное, интересно только новобранцам ветки. Итак, будем продолжать обсуждать блэк.
    Из относительно свежих новостей: итальянская группа Melencolia Estatica вскоре должна выпустить новый альбом (хотя релиз должен был состояться ещё в конце октября).
    Очень ожидаемы релизы на No Colours у Nyktalgia (причём и полноформатник и миник), Wigrid, Abyssic hate. Также интересны анонсированные там же новые альбомы от Satanic Warmaster, I Shalt Besome, Krieg, Iuvenes, Graveland. Надеюсь, что в этом году выйдет новый альбом от одних моих любимцев - французов Defaillance. Анонсированы (и в ближайшее время выйдут) новые альбомы от двух интересных канадских депрессивщиков - Sombres Forets и Niflheim. Niflheim к тому же сменили название на Gris и даже 2nd press отличного альбома "Neurasthenie" будет выпущен под именем Gris. 5 ноября на лэйбле De Tenebrarum Principio издан новый полноформатник чешской группы Trist - Zrcadlení Melancholie. Учитывая, что их альбом 2006-го года Sebevrazedni andele несказанно хорош, от нового альбома можно ждать шедевральности (некоторые рецензии самым прямым образом на этом и настаивают).
    В общем, в ближайшее время выйдет немалое количество отличных блэковых релизов, и как мне кажется, их количество будет больше, чем в этом году.
  3. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Попалась очень любопытная группа "Корбь" (если я правильно помню): русcкоязычная лирика (название песен уж совсем зловещее: что-то типа "Мордогляди") и мрачная (тру) блэковская музыка. Чем-то (только вот чем?) напомнило Kamfar -kvass
  4. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    RunningInTheDarkness, немного не так - Кобь и Kampfar.
    На фоне недавних отличных блэковых приобретений очень порадовал релиз японской группы Manierisme - с одноимённым альбомом. Чуть больше часа неповторимого сырого блэка с цникальной атмосферой. Плотный, несколько гриндующий гитарный звук в стиле испанцев Cryfemal или австралийцев Striborg вкупе с атмосферой сумасшедших Todesstoss иди Silencer, немного ноток Bethlehem, возможно и ранних Shining и Xasthur . Но параллели возникают лишь отчасти, в этом альбоме нет клонирования чужих идей. Это 17 трэков отчаяния и прощания с миром. Вокалист воет, декламирует чистым голосом, срывается в скриминг, музыка с бешенного темпа переходит в некие депрессивные зарисовки под стук часов, скрип и даже пение птиц, чтобы через несколько секунд опять сорваться в бешеную скачку. После прослушивания остаётся ощущение пустоты. Не зря на МА написано, что это первый и последний альбом группы - после такого материала действительно было бы уже почти невозможно сказать что-то ещё. 10/10.
  5. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то любителей блэка тоже не видно. К слову, новый альбом Make a change...Kill yourself "II" вышел на Total Holocaust Records. Там же можно послушать сэмпл одного из трэков - красиво сделано, в чём я и не сомневался.
  6. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-нить слышал новый EP Sinful'а "Второе Рождение"?
  7. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [attachment=1034:Sinful_EP_2007.jpg]
    Забавная обложка у этого ЕР - вероятно, автор картинки хотел изобразить ангела, но получилось похожим на то, что два религиозно настроенных кактуса вызволяют человека из заточения, отрезав ему ноги по колено. Вот и выволакивают его, обессиленного, под руки, а художник с удивительной реалистичностью переносит на холст это чудовищное зрелище.
    Parazitik, а ты только симфо блэк слушаешь?
  8. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Да симфо,предпочтительно ДИмму Боргир и Крадлов....ну еще обожаю Illnath...ну а вообще много чего...
  9. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Знаете вот сморю у нас в России много блэк,дэз и т.д групп,много ездят по городам,но почему нас как фсегда объезжают стороной?
  10. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    похоже на сёрфера с диковинными досками...</div>
  11. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Забавная обложка у этого ЕР[/quote]
    я пока картинку не увеличил, думал так и есть - мужика тащут =)</div>
  12. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дружище! Я очень рад тому что ты слушаешь блэк,хоть в каком-то его проявлении. Почему объезжают? Всё элементарно и просто! На последний концерт родится за метал,котрый проходил в шарме, приехали мои друзия,группа Навъярмар! И что? их поставили хэдлайнерами,т.е после группы гастело, в итоге кроме 30и человек,т.е меня,моих друзей и благо ПРосто отличных людей на них никто не остался! Команда которая валит блэк-пэган! В итоге мы бруталили вот таким вот количеством народа!
    А про тему можете не говорить! Здесь до конца будут переписываться Камаел и раннин! Потому что на этом форуме тема мертва! :diablo:</div>
  13. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Здесь до конца будут переписываться Камаел и раннин! Потому что на этом форуме тема мертва![/quote]
    неа, просто например мои познания блэка по сравнению с познаниями вышеперечисленных товарищей на столько малы, что мне тут особо писать нечего =)) а читал до обвала бд с интересом, так что тема вполне живая =)</div>
  14. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо,Snowman,в принципе я с тобой согласен...Но конечно жаль,что вот нету таких концертов с толпами любителей блэка,обидно
  15. KOLOSVET
    Оффлайн

KOLOSVET Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    http://forum.rockhell.ru/index.php?showtopic=5913&st=225 Поехали, увидишь.

Синфул вызвал полное отвращение по прослушивании. Аргументировать не буду. Может еп будет лучше, там вроде состав изменился.
  16. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Snowman, мне тоже обычно кажется, что тема на этом форуме мертва. Потому, что сообщения по теме могут появиться в этой теме раз в несколько недель. Ты вот слушаешь блэк, но не пишешь в этой теме, потому что тебе интересно развивать свой проект. Другие не пишут здесь по разным причинам. Несмотря на то, что я постоянно пишу на других металических форумах, здесь тоже интересно обсудить какие-то темы. Для того, чтобы тема не казалась мёртвой, нужно самому участвовать в её развитии. По крайней мере, здесь ещё не обсуждались подробно сцены разных стран, конкретные направления и малоизвестные группы. Пространства для обсуждений очень много.
    Жалко, что концерт в пятницу. А так неплохое расписание - сначала Navjarmaahr, а за вами московский Gloom.</div>
  17. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А что скажете о группе Atoll Nerat...По-моему очень даже неплохо,правда тексты не особо блещут рифмой...
  18. Смотрящий в Пустоту
    Оффлайн

Смотрящий в Пустоту Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Лично мне не очень понравилась эта группа. Не люблю чистый вокал, да и музыка уж слишком оптиместическая и этническая.
  19. KOLOSVET
    Оффлайн

KOLOSVET Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Атол нерат? А при чем здесь паган?
  20. Zhdushaja v Teni
    Оффлайн

Zhdushaja v Teni Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Жалко, что концерт в Питере......</div></div>
  21. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Атолл Нерат не имеет отношения к пагану</div>
  22. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошая российская блэковая команда - Blackdeath. Об отечественом паган блэке лучше и не вспоминать (в подавляющем большинстве, конечно; хотя и есть пара достойных).
  23. KOLOSVET
    Оффлайн

KOLOSVET Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так вот именно бляхо!!!!</div>
  24. Смотрящий в Пустоту
    Оффлайн

Смотрящий в Пустоту Новичок

Credit:
    $797,00