re:мАВЙНЩК ФТЬЛ The Beatles - Let it be (Из медляков) Stepenwolf - Hoochie Coochie Man (Из блюза) Chack Berry - Jailhouse Rock (Рок-н-Ролл) Deep Purple - Highway Star (Из Хард Рока) Metallica - Am I Evil (Из Металла)
re:мАВЙНЩК ФТЬЛ Сложно выбрать самый любимый из ОГРОМНОГО количества вариантов... На данный момент Paul Van Dyk - may day + Globa Deejays - Sound of San Francisco + Gunslinger OST + Hellsing OST
первой пришла в голову Bjork - All Is Full of Love (Plaid mix), обалденной красивости вещица, просто шедевр мелодичности.
re:мАВЙНЩК ФТЬЛ Мой любимый трек - это VEXEL - aliens(ходят слухи, что он сам его соорудил, вот так, учитесь у мастера)!
re:мАВЙНЩК ФТЬЛ на данный момент: Kai Tracid-Trance And Acid Kai Tracid-Bad Shape Transa - Prosphase дельфин - * Vangelis - Rachel's Song Светлана Сурганова-Неужели не я
на данный мамент пруся ат творчества такой малоизвестной группы (да фильма 3 хэ)......Hatebreed.... а так Слипы заводят не па фигне..... ЗЫ папса мазддай
re:мАВЙНЩК ФТЬЛ KM, I Will Be Heard, Tear It Down и т.д. есть в личном пользовании все их 3 альбома ну а эмоции только +++.. а что на данный момент самое фо-ми медитативное из d'n'b - High Contrast - Brief Encounter High Contrast - Twilight's Last Gleaming High Contrast - Yesterday's Colours John B - Concord Dawn - Morning Light John B - Electrofreek (John B's Epic Mix) полгода тому назад сам врядли поверил что в драм окунусь..
re:мАВЙНЩК ФТЬЛ Dead-Die, When You Die Deicide-Bible Basher Brujeria-Colas De Rata плюс еще немерянно всяких песенок...
Re: re:Любимый трэк Не премся от такого........ слушай как и я чё нить типа Soulfly feat Corey Taylor #8 (SlipKnot) - Jumpdafuckup