http://4.livejournal.com/57552.html По ссылке рассказ о невероятно везучих людях, которые за последнее время выигрывали автомобили в конкурсах от МТС и от чая Нести. Так Сергей Гладкий выиграл мерседес от МТС и Тигуан от Нести. Его мама выиграла Тигуан от Нести. Такие удачливые не только мама с сыном. Евгений Резвухин тоже выиграл 2 авто. Есть и другие. А вы играете в лотереи? Вам так везло?
как то несколько лет назад, попытался ради любопытства, поиграть в викторину от МТС, в общем потом мне просто надоело, кажды раз я оказывался то в 100 претендентов, то в 20-ке, но конца и краю этому не бло плюнул....подарил в общем сложности порядка 1000 руб. на этих смс...))) в общем мне кажется, что все это от лукавого
В эту викторину от МТС лет 5-6 назад тоже играл) тоже был в 20-ке) но не сложилось) Зато пару раз складывалось в лотерею "золотой ключ" и один раз в "русское лото")
Ну может и 30,я мелкий тогда был, помню что на ленина выдавали, а сколько отняли у ребенка денег, не упомню
Да-да) Выдавали на Ленина) Хотя я разок выиграл в ключе 50 рублей и принял принципиаьное решение обменять на еще один билет на следующий тираж
ОПСОСы все склонны наё... обманывать. Мегафон меняет тарифы не оповещая клиентов. Например, когда заключали договор на тариф "Секунда" условия были - 30 копеек первая минута, 5 копеек последующие с посекундной тарификацией. Теперь 75 копеек первая минута, остальные не знаю почём но с поминутной тарификацией. Наверняка по условиям договора они имеют право, но это введение в заблуждение, ИМХО. Билайн вообще впечатляет, заключили договор пару недель назад на подключение двух мобильных номеров. Прошло две недели, симки не работают. Спрашиваем почему, отвечают, что девочка в отпуск ушла, наши документы не могут найти. Клиентоориентированность, чё!
У нас с мегафоном забавная ситуация была. Купили симку для интернета, вставили модем и как-то не пользовались. Отпала нужда, для которой покупали, а на планшетах МТС был еще. Потом решила я Мегафон попробовать. Пришла в салон сделать микрокард и выясняется, что у меня долг 190 ре, за платную подписку на сайте турбобит. Типа может сами куда нажали вот и подписалось. Пришлось объяснять, что для подписок явно нужно какие-то смс слать, раз с номера деньги списывают, а в расшифровке никаких смс нет, да и ничего мы не отсылали, я ни номера не знаю, ни в тел карту не вставляла. Зашли на сайт, там действительно целая процедура по подписке. Нужно номер ввести и получить смс с кодом. Вот так волшебным образом на номерах Мегафон появляются всякие подписки. Кто много разговаривает, может и не замечать, что каждый день минус 20 ре. Деньги вернули сразу по заявке, мы даже из салона не вышли. Видимо, знают, чей косяк.