Лохотрон от МТС(?)

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Маруся, 4 дек 2013.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    http://4.livejournal.com/57552.html
    По ссылке рассказ о невероятно везучих людях, которые за последнее время выигрывали автомобили в конкурсах от МТС и от чая Нести. Так Сергей Гладкий выиграл мерседес от МТС и Тигуан от Нести. Его мама выиграла Тигуан от Нести.
    Такие удачливые не только мама с сыном. Евгений Резвухин тоже выиграл 2 авто. Есть и другие.

А вы играете в лотереи? Вам так везло?
    nemez1964 нравится это.
  2. nemez1964
    Оффлайн

nemez1964 Active Member

Credit:
    $428,55
    Book Reviews:
    0
    как то несколько лет назад, попытался ради любопытства, поиграть в викторину от МТС, в общем потом мне просто надоело, кажды раз я оказывался то в 100 претендентов, то в 20-ке, но конца и краю этому не бло плюнул....подарил в общем сложности порядка 1000 руб. на этих смс...))) в общем мне кажется, что все это от лукавого
    BuDeNy нравится это.
  3. rama
    Оффлайн

rama Active Member

Credit:
    $711,94
    Book Reviews:
    0
    В эту викторину от МТС лет 5-6 назад тоже играл) тоже был в 20-ке) но не сложилось)
    Зато пару раз складывалось в лотерею "золотой ключ" и один раз в "русское лото")
    nemez1964 нравится это.
  4. nemez1964
    Оффлайн

nemez1964 Active Member

Credit:
    $428,55
    Book Reviews:
    0
    Действительно был значительный успех в этих лотереях?
  5. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Один раз выиграл рублей 250 в Золотой ключ, потом еще 13 процентов отняли, получилось совсем мало ))
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Странно, должны были 30
  7. nemez1964
    Оффлайн

nemez1964 Active Member

Credit:
    $428,55
    Book Reviews:
    0
    ))) ну да....не разгуляешься, но все равно приятно
  8. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Ну может и 30,я мелкий тогда был, помню что на ленина выдавали, а сколько отняли у ребенка денег, не упомню
  9. rama
    Оффлайн

rama Active Member

Credit:
    $711,94
    Book Reviews:
    0
    Да-да) Выдавали на Ленина) Хотя я разок выиграл в ключе 50 рублей и принял принципиаьное решение обменять на еще один билет на следующий тираж :ag:
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Думал 2 раза повезет? Хотя вон у МТС целыми семьями выигрывают.
    nemez1964 нравится это.
  11. rama
    Оффлайн

rama Active Member

Credit:
    $711,94
    Book Reviews:
    0
    Думал, повезет) Я в 12 лет вообще во многое верил)
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ну вообще тогда и 50 и 250 ре были при личными суммами.
  13. nemez1964
    Оффлайн

nemez1964 Active Member

Credit:
    $428,55
    Book Reviews:
    0
    Видимо это очень счастливые семьи)))
  14. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    ОПСОСы все склонны наё... обманывать. Мегафон меняет тарифы не оповещая клиентов. Например, когда заключали договор на тариф "Секунда" условия были - 30 копеек первая минута, 5 копеек последующие с посекундной тарификацией. Теперь 75 копеек первая минута, остальные не знаю почём но с поминутной тарификацией. Наверняка по условиям договора они имеют право, но это введение в заблуждение, ИМХО.
    Билайн вообще впечатляет, заключили договор пару недель назад на подключение двух мобильных номеров. Прошло две недели, симки не работают. Спрашиваем почему, отвечают, что девочка в отпуск ушла, наши документы не могут найти. Клиентоориентированность, чё!
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    У нас с мегафоном забавная ситуация была. Купили симку для интернета, вставили модем и как-то не пользовались. Отпала нужда, для которой покупали, а на планшетах МТС был еще. Потом решила я Мегафон попробовать. Пришла в салон сделать микрокард и выясняется, что у меня долг 190 ре, за платную подписку на сайте турбобит. Типа может сами куда нажали вот и подписалось. Пришлось объяснять, что для подписок явно нужно какие-то смс слать, раз с номера деньги списывают, а в расшифровке никаких смс нет, да и ничего мы не отсылали, я ни номера не знаю, ни в тел карту не вставляла. Зашли на сайт, там действительно целая процедура по подписке. Нужно номер ввести и получить смс с кодом.
    Вот так волшебным образом на номерах Мегафон появляются всякие подписки. Кто много разговаривает, может и не замечать, что каждый день минус 20 ре. Деньги вернули сразу по заявке, мы даже из салона не вышли. Видимо, знают, чей косяк.

Поделиться этой страницей