Комрады! Ищется народ для совместной поездки в Москву на матч Локомотив-Динамо. Чем больше народу, тем лучше и веселее! Пишу, так как на форуме постоянно появляются новые люди, не все ещё знают По всем вопросам - ко мне в личку или в эту тему или на мыло. Ну или Пузу пишите С форума еду я и Пузо. Кто ещё? Или может кто в это время (11.07) будет в Москве и сходит с нами на матч? Пишу заранее, чтоб было много времени подумать ) ============== Ральф, писал тебе в аську, чё не отвечаешь? Ты с нами? Думай быстрее, до игры меньше 2 недель, скоро надо билеты бронить
re:мПЛПНПФЙЧ-дЙОБНП Пузо, Чувствуется,пользуешься бешеной популярностью среди болельщиц Локомотива. Молодец,уважаю! Я в молодости сам такой был,прибедняться не буду. Но среди болельщиц Искры,что тоже неплохо!
re:мПЛПНПФЙЧ-дЙОБНП дед, а не рановато ли ты себя в запас отправляешь? Колись, как там у тя ситуация среди болельщиц ханофы-96?
re:мПЛПНПФЙЧ-дЙОБНП Walter, Не котируюсь абсолютно! Правда,не на последнем месте среди медсестёр Ганноверского мединститута!