Ложимся в больницу

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Red Angel, 15 окт 2009.

1. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
     Нас с малышом через неделю складывают в больничку. В детскую хирургию в обл больнице. Хочется узнать у бывалых, что с собой брать? Средства личной гигиены, чашки-ложки, одежда - с этим понятно. А вот что касается  пеленок, чайника (чтобы питание сделать) и дальше не знаю чего... Поделитесь опытом, пожалуйста  :unsure:
  2. keyt
    Оффлайн

keyt Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Сама не лежала, только родственники. Насчёт чайника не уверена, вроде не брали, но чай-кофе пили, скорее всего кипяток там можно достать. Настраивай родственников, чтобы навещали почаще, подкармливали домашним, как поняла, еда там не очень. Наверно, стоит хорошо подумать насчёт развлечений малышу, хотя он же ещё маленький у тебя совсем ... Настраивайся на положительное, настрой мамы это самое главное, здоровья вам и удачи в больнице, знаю как это всё тяжело.
  3. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    мы лежали в 2 ребенкиных месяца, с собой брала буквально все - одежду, памперсы, игрушки, пеленки простые и одноразовые, косметику, бутылочки (давала из них лекарства, а так были на ГВ). постельное белье было казенное, при желании тоже можно взять свое хотя бы ребенку. у тебя малыш уже наверно на прикорме, значит плюс банки.
    чайник был в материнской комнате в любое время, но она (комната) была на другом конце коридора от нашей палаты, пока я туда-сюда моталась, ребенок уже заливался криком, поэтому лучше взять с собой (если это допускают правила больницы - все-таки электроприбор).
    ну про больничную еду, думаю, можно не говорить :bad:
    вот как-то так... если еще что вспомню, напишу :)
  4. BUK@
    Оффлайн

BUK@ Новичок

Credit:
    $737,00
    Book Reviews:
    0
    мы лежали в 11 месяцев неделю ( в конце августа). пеленки брала пару штук на всякий случай, но все время в памперсе был. постельное брала ребенку, себе в лом стало брать. кормят там хорошо, по крайней мере одной порции нам с дитем на двоих хватало. чайником пользоваться нельзя, но пока никто не видит, то можно. я вообще грела электрочайник в открытую в буфете, мотивируя тем что у них там сетевой фильтр и раз они плитку включают (можно готовить - плитка общая), то и чайник розетка выдержит. никто не прикапывался. брала куча игрушек, себе брала ноут (им, кстати тоже пользоваться нельзя, но буки были в каждой палате и мамочки постоянно мультиками ходили обменивались). еще брала поесть ребенку, т.к. там последний раз в день кормят в 6 часов. мне нормально, но деть еще в 9 перед сном ест. мы смесь уже не ели поэтому пришлось кучу баночек с питанием брать. это не приветсвуется, но так как я далеко живу (3 часа на автобусе) и еду принести некого попросить было, то пероснал закрыл на эти баночки глаза. правда очень много еды набрать не получится, т.к. там очень маленький холодильник.

Поделиться этой страницей