Да, судя по списку "сторонников", участвующих в партийных праймериз, ЗеПартию в марте ожидает целая череда "фуяков" и "фуяков наоборот"...
не, я всегда дискуссию начинаю с определения терминов. Так кто такой "сторонник"? Это типа, октябренок в КПСС?
Т.е. сочувствующий разделяет взгляды партии, но недостаточно глубоко, чтобы его можно было принять в партию?
Понятно. Gomer, к Жжеке я хорошо отношусь. Но его сочувствование Зепартии к этому отношения не имеет. А сколько он, кстати, уже сочувствует?
Хрень какая-то! А откуда вы тогда знаете, что он ваши взгляды разделяет? Я понимаю, лежало бы заявление о приеме написанное - полгодика полежало, пару рекомендаций от старших товарищей и вперед. А так
Кстати, вступать не обязательно. Сторонниками являются те, кто взгляды разделяет, но в силу каких-то причин не может (военные, например) или не хочет вступать в партию.
Не согласен. Suum cuique. Каждый сам для себя выбирает форму участия в общественной жизни. Ex-коммунист поклялся, что не будет никуда вступать, но без партии жить не может Вот тебе и вечный сторонник. Но лучше быть постоянным сторонником, чем непостоянным партийцем. "Я так думаю" (с)
так Жека постоянный сторонник? или на постоянство может что-то повлиять? насчет собственно фразы: абсолютно согласен!!!
а Юрий Макаренков как резко стал членом..? (ну что не мозгом это понятно...) или он тоже сторонник... сопереживающий и тп... такая инфа есть???