..... по крайней мере это более справедливо ..... ведь по сути все действия Администрации любого города, должны быть направлены на заботу о своих жителях и в том числе о пенсионерах, ветеранах, инвалидах и малоимущих ..... а те кто зарабатывает себе на жизнь неплохо и сами о себе могуг позаботиться - им лоббисты в МО не нужны
Не скажи. Как раз тому кто сам себя обеспечивает может быть даже более обидно ездить по разбитым дорогам мимо переполненных мусорок.
.... поверь, разбитые дороги и переполненные мусорки - это не самая страшная беда города .... куда важнее состояние жилья, садов, школ, больниц, водопровода ... .... а по каким дорогам будут ездить бизнесмены на недешовых авто - это не столь уж важно .... я почему то всегда думал что главное в жизни: - это люди, законопослушные, честно отработавшие всю жизнь до пенсии - это дети, которые должны жить в нормальных условиях, получать нормальное образование - это люди, которые работают учителями, санитарками, медсёстрами, постовыми ГИБДД - в конце концов, которые за свой катаржный /и очень нужный/ труд, ни в жизнь не заработают себе на квартиру .... а ты про дороги, про мусорки ...
Ты это с кем сейчас разговариваешь? Я что против? Ты сказал, что лоббисты не нужны обеспеченным, я тебе ответил, что не совсем с тобой согласен. А ты про врачей, учителей и т.д. Мусорки и разбитые дороги - это для примера. Проблемы города беспокоят всех одинаково. Пенсию горсовет не повысит, во всяком случае в ближайшее время, а порядок в работе коммунальных служб навести вполне ему по силам.
.... вот поэтому я написал: ..... была бы моя воля, я бы принял закон по которому в депутаты муниципальных образований могли избираться тока пенсионеры, ветераны и инвалиды ..... остальные должны пахать в науке, экономике и армии - неотвлекаясь
ZZheka, не, это ж одноразовые женихи получатся. Надо, чтобы доход стабильный был. :blum: Кстати, а куда деются старые машины областной администрации? Продаются своим нужным людям по остаточной стоимости? Сколько там срок амортизации у авто?
.... нихрена себе :shok: .... жирно живём :shok: .... значит мерины и бэхи больше 5 лет не ездят по нашим дорогам?
.... и какова цена такой самотризированной машины? .... и где проводится аукцион распродаж? .... или сдают в металлолом?
Компетенция представительного органа - утверждать, устанавливать, принимать решение. Компетенция исполнительной власти - разрабатывать, организовывать, обеспечивать. Как говорится, почувствуйте разницу. На счет "кучи обязанностей" депутата - это ты хватил: И усё!
Адвайзер, не обращай внимание. Вертикаль власти (т.е. полное единоначалие, без всякого разделения ветвей) - идея-фикс ЕР.
не пойму, а как же: "начисленная амортизация в размере 100% стоимости на объекты, которые пригодны к дальнейшей эксплуатации, не может служить основанием для списания их по причине полной амортизации" ?
.... продаются они в тихую небось .... себе же или своим людям .... через подведомственную контору, небось .... усё законно, дешево и шоколадно .... а приходит новая команда и опять смена автопарка и так далее .... откуда взять деньги на нужды города? .... а ещё если добавить расходы на жильё для новой команды ...
Не всё так плохо в существующем ГС, раз его Адвайзер не приемлет приписывание левых тезисов оппоненту, как это практикуется в некоторых латиноамериканских странах. Эквадорец, ты объявил предвыборную войну отдельным членам ЕР? А как ты относишься к её (ЕР) сторонникам?
Не буду я с тобой больше спорить. У нас просто видимо разное понимание обязанностей депутата. Но лично мне очень жаль, что твою точку зрения многие депутаты ГСС разделяют.
А кто такие сторонники? А то вдруг у меня родители сторонники! Не, я страдаю либерализмом в открытой форме