Христос Воскреси !!! Ночью на службе на почетном месте подсвечником я стоял один(с женой) !!! Добрым словом вспомним Анисимова, Маслова, Лабовского, которые с жеными стояли всю службу - чуть более 4 часов. Правда вроде бы видел Слепнева (ГФИ) на причастии и как-то тылам пробежал и.о.Лазарев. Феофилакт понравился, хотя ему еще не достает мудрости и уверенности Кирилла, но он очень искренний и светлый человек. Лично при причастии поговорить не удалось ( я не хотел без очереди), но молоденькому мальчику ( но очень умный вид) секретарю я передал просьбу, чтоб он освятил Горсовет, ибо бессы с выборов еще прыгают и мы долго еще не начнем работать на благ8о смолян. Хотя мудрый отец Михаил ( настоятель Собора) мне прямо сказал: " Вы сначала наведите порядок с мэром и председателем, наведите чистоту в городе, а потом уже мы будем вас освящать" И три раза меня так осветил святой водой, что впереди костюм и рубашка насквозь мокрые. Третье, понравилось, на службе было 50% молодых людей и большинство дождалось причастия, раньше было любопытство - зашли, вышли, а сейчас 80% крестились(150- 200 поклонов и крещений - лично у меня рука сохнет, в спину -кол вбили и боли в ногах, а жена вообще два раза на меня падала, но она жестко постилась). Замечательно пел церковный хор, особенно пронизовало ведущее мецо- сопрано, я такого не во всякой опере слышал. С праздником, дорогие форумчане!
Виноградик, и тебя с Днём Геолога! ЗЫ 21-ый век на дворе, а на западной границе России люди ночь в церквях топчутся и в обморок от постов падают. Мракобесие это.
Виноградик, завязывай свою религиозную пропаганду, да? Думай лучше за кого голосовать на сессии будешь.
Пресс-служба, ну что ты на Виноградика накинулся? я с удовольствием прочитала его пост про всеночную, и описывать он начал очень даже прилично
winzard, ну человек просто описал что увидел, а главное кого увидел и где. газеты об этом позже напишут, а мы сегодня узнали. нет тут никакой религиозной подоплеки-про политиков он написал.Может конечно в главном было-ИМХО
anut13, подсвечником в церкви работать, да свечу в руке по привычке как стакан держать - так на то ума много не надо. Как и поклоны бить: заставь депутата молиться, так он и лоб расшибёт. Лучше б городом нормально управляли. А хоругви нести - не хозяйство вести.
Пресс-служба, "... лучше б страной лучше управляли..."-сама всегда ржу-нимагу, когда "подсвечников" на экране телевизора вижу
А ведь Путин всё-таки с Кабаевой замутил... Потому и жена с ним на всенощную не пошла... Грустно... Это вам не хвосты собачкам тупыми ножами резать...
369, а ты с такой не замутил бы? Я его не осуждаю, живой мужик, может быть потомство достойное будет.Плюс единение конфессий - все по- царски.
Виноградик, все равно грустно, потому, что предыдущая женщина создавала возможность для того, кем стал человек, это не только про кого то конкретного:дело в том, что то что мы есть это в том числе заслуга тех, кто с нами рядом
1. Абсолютно не в моём вкусе кабаева. Я бы не замутил... Но поэтому я и не ГЛАВА России... 2. Считаю бросание своих "верных подруг" за 5-ом, 6-ом десятке - мерзостью, недостойной нормального мужика... 3. как говаривал мой хороший знакомый "Полюбите нас черненькими, а беленькими нас все полюбят..." Так что, извиняй Виноградик, но по мне моя жена лучше.... Значительно лучше, чем любая кабаева или фриске.... Смотри новый фильм "Квартета И"
ПыСы, а не пошел бы ты руду искать, безбожник? тебя тут никто вроде справшивал и просил давать оценку топчущимся в церкви на пасхальную ночь
Nevzorov, а чегой то если безбожник, то сразу руду искать? или ты из тех, кто пол жизни атеизм пропагандировал да за атеизм "5" в зачетки получал, а теперь уверовал?