Лидеры общественного мнения

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 30 мар 2010.

1. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Христос Воскреси !!!
    Ночью на службе на почетном месте подсвечником я стоял один(с женой) !!! Добрым словом вспомним Анисимова, Маслова, Лабовского, которые с жеными стояли всю службу - чуть более 4 часов. Правда вроде бы видел Слепнева (ГФИ) на причастии и как-то тылам пробежал и.о.Лазарев.
    Феофилакт понравился, хотя ему еще не достает мудрости и уверенности Кирилла, но он очень искренний и светлый человек.
    Лично при причастии поговорить не удалось ( я не хотел без очереди), но молоденькому мальчику ( но очень умный вид) секретарю я передал просьбу, чтоб он освятил Горсовет, ибо бессы с выборов еще прыгают и мы долго еще не начнем работать на благ8о смолян.
    Хотя мудрый отец Михаил ( настоятель Собора) мне прямо сказал: " Вы сначала наведите порядок с мэром и председателем, наведите чистоту в городе, а потом уже мы будем вас освящать" И три раза меня так осветил святой водой, что впереди костюм и рубашка насквозь мокрые.
    Третье, понравилось, на службе было 50% молодых людей и большинство дождалось причастия, раньше было любопытство - зашли, вышли, а сейчас 80% крестились(150- 200 поклонов и крещений - лично у меня рука сохнет, в спину -кол вбили и боли в ногах, а жена вообще два раза на меня падала, но она жестко постилась). Замечательно пел церковный хор, особенно пронизовало ведущее мецо- сопрано, я такого не во всякой опере слышал.
    С праздником, дорогие форумчане!
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Виноградик, и тебя с Днём Геолога!
    ЗЫ 21-ый век на дворе, а на западной границе России люди ночь в церквях топчутся и в обморок от постов падают. Мракобесие это.
  3. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди всегда ищут правды и справедливости. И кто ищет и кто не нашел находят там свои ответы.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    нет там ответов
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Виноградик, завязывай свою религиозную пропаганду, да? Думай лучше за кого голосовать на сессии будешь.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пресс-служба, ну что ты на Виноградика накинулся? я с удовольствием прочитала его пост про всеночную, и описывать он начал очень даже прилично
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    anut13, это религиозный подфорум?
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    winzard, ну человек просто описал что увидел, а главное кого увидел и где. газеты об этом позже напишут, а мы сегодня узнали. нет тут никакой религиозной подоплеки-про политиков он написал.Может конечно в главном было-ИМХО
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    anut13, подсвечником в церкви работать, да свечу в руке по привычке как стакан держать - так на то ума много не надо. Как и поклоны бить: заставь депутата молиться, так он и лоб расшибёт.
    Лучше б городом нормально управляли. А хоругви нести - не хозяйство вести.
  10. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пресс-служба, "... лучше б страной лучше управляли..."-сама всегда ржу-нимагу, когда "подсвечников" на экране телевизора вижу
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А ведь Путин всё-таки с Кабаевой замутил... Потому и жена с ним на всенощную не пошла... Грустно... Это вам не хвосты собачкам тупыми ножами резать...
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
  14. Виноградик
    Оффлайн

Виноградик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, а ты с такой не замутил бы? Я его не осуждаю, живой мужик, может быть потомство достойное будет.Плюс единение конфессий - все по- царски.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Виноградик, все равно грустно, потому, что предыдущая женщина создавала возможность для того, кем стал человек, это не только про кого то конкретного:дело в том, что то что мы есть это в том числе заслуга тех, кто с нами рядом
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Абсолютно не в моём вкусе кабаева. Я бы не замутил... Но поэтому я и не ГЛАВА России...
    2. Считаю бросание своих "верных подруг" за 5-ом, 6-ом десятке - мерзостью, недостойной нормального мужика...
    3. как говаривал мой хороший знакомый "Полюбите нас черненькими, а беленькими нас все полюбят..."

Так что, извиняй Виноградик, но по мне моя жена лучше.... Значительно лучше, чем любая кабаева или фриске.... Смотри новый фильм "Квартета И"
  17. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    +100
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    369, "ну ты и м...." :) Смотри новый фильм "Квартета И"
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ну так там и жена поплошее, чем у меня. моя бы оценила.... :yahoo:
  20. Nevzorov
    Оффлайн

Nevzorov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ПыСы, а не пошел бы ты руду искать, безбожник? тебя тут никто вроде справшивал и просил давать оценку топчущимся в церкви на пасхальную ночь
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Nevzorov, а чегой то если безбожник, то сразу руду искать? или ты из тех, кто пол жизни атеизм пропагандировал да за атеизм "5" в зачетки получал, а теперь уверовал?
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Меня на форум никто не звал, не приглашал... (с)
  24. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    А ты хто? Откуда стока знаешь? Не в моих правилах скрываться. Был. Каюсь.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Поделиться этой страницей