Сереж, это я правильно понимаю, кто владеет данными списками, а точнее тот кто их запрашивает и есть кукловод ЛОМов?
Если мониторинг проводит не общественная организация и списки, как ты утверждаешь засекречены, значит за этим стоит тот кто хочет иметь власть над лидерами. Или я опять чего то не понимаю?
Андрей, дарю идею на сто тысяч, которые можно заработать за сто дней. Готовим спарвочник "Лидеры Смоленщины". В организаторы привлекаем так или иначе пару академий, благо их сейчас на выбор, обладминистрацию. Рассылаем 500 писем тем, кто в условиях кризиса остается на плаву. Дальше по схеме. 10 тысяч делают человека лидером ОМ, 50 тысяч - суперлидером, 100 тысяч - мегалидером. Последним вкладчикам издание будет преподнесено в крокодиловом переплете.
Коханов Андрей, я рассказал то, что знаю абсолютно достоверно потому что... знаю Верить или нет - твоё право ЗЫ ...и осторожнее с переходом на личности - Правилами это запрещено
Стать участником списка будет стоить от ... рублей, а в подарочном переплете с позолотой - ... рублей. . У нас есть люди с деньгами и связями - "косноязычные толстосумы". У нас есть люди с принципами и энтузиазмом - "городские сумасшедшие". Лидеры общественного мнения Смоленщины - здраво-тихо-осторожно-практично-невыпячивающиеся личности, потирающие руки "я же говорил, что он плохо кончит!". Они неумирущи по-тараканьи, они переживут все общественные течения, партии и правителей. Я знаю наиярчайшего представителя их, но не рискну назвать , хотя тих, сер, незаметен... но так умеет кулуарно сформировать мнение - любо-дорого.
Идея боян, золотая книга Смоленщины уже была. Секрет успеха заключался в том, что за размещение там фото и описания директора платили организации. Я там кажется тоже есть, но это случайность :rofl:
Коханов, что-то мне личность твоя напоминает. Ты на Истринскихдачсках летом в известной компании не отдыхал, случайно? Там ребята все как на подбор были, такие все простые-простые из ПА Если ты, то знак какой подай. Можешь в личку, если шифруешься.
Лет семь назад на Новом Арбате ,21 (могу спутать дом) сидела конторка, которая примерно по такой схеме разводила администрации и предприятия..... ценник - 60-100 тысяч , а легенда - "Этот альманах читают верхние люди"......