Лидеры общественного мнения

Тема в разделе "Политика", создана пользователем SVoevodina, 30 мар 2010.

1. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Сергей перестань быть мелким провокатором. Давай заводи нормальный диалог.
  2. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Знаю еще одного ЛОМа. Тока он ЛОБ- лидер общественных бабушек.Подойдет? Лебедев.
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Светлана, предположим, к 8 утра, мы установим, что в Смоленске легально функционируют 25,2-30,8чел/шт ЛОМа.Пусть, даже, аж целых 32, дальше что? :pardon:
  4. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0
    Медаль вручим пятикиллограмовую!
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    умка, для начала неплохо было бы с обществом определиться.
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что оно(общество) против лома...? Пусть подстраивается, однако.
  7. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Тут уже Сержио говорил о территориальном делении. А я еще предлагала профессиональное.
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это уже -22, однако...Всем спать. Подъём, как всегда, в 6. Да, у нас такой распорядок...
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Скажи, ты всех соседей в своем доме знаешь? Кто у вас в подъезде ЛОМ?

Вообще-то по всей этой ботве должны быть современные исследования. Про блогосферу точно. Livejounal и Google сейчас вроде бы перерабатывают алгоритмы подсчета рейтингов для блогеров. Ту же модель можно использовать и для "территориальных" (а скорее просто оффлайновых) связей. Уверен, большинство людей гораздо больше общается с коллегами по работе, чем с соседями по дому, району и т.п.
  10. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно согласна!
    И с этим тоже :)
  11. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Как социолог по образованию проработавший по специальности в ведущих российских конторах изучающих ОМ и поработав с иностранными коллегами, открою вам огромную тайну... все определения из социологии касающиеся изучения ОМ, ОМ вообще и иже с ним не могут быть объективны для нашей страны. Тут все по другому, тут всё по тупому (если хотите). Именно из-за этого я понял, что тут социология нафиг не нужна. А госстатистикой пусть бюрократы толстожо*ые занимаются.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Коханов Андрей, прекращай во-первых отвечать на адресованные не тебе вопросы :pleasantry: а во-вторых разводить демагогию и заводиь тень за плетень. Светлана обратилась к форуму с вопросом, ответ на который зависит от тех целей, для достижения которых нужен этот ответ.
    Хочешь конструктива? :) Пожалуйста: списоки ЛОМов (и частично пересекающиеся с ним списки ВИПов) как по г.Смоленску, так и по Смоленской области существуют. Для списка ЛОМов установлено искусственное ограничение в 30 человек для Смоленска и 90 - для области (большее количество отслеживать проблематично), список ВИПов - 100 человек для Смоленска и 300 - для области. Появление людей из списков в областных и местных СМИ еженедельно мониторится, раз в месяц актуализируются списки для Смоленска, раз в квартал - для области. Достаточно конструктивно?
  13. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Стесняюсь спросить а как же тогда навязчиво?
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, продай списки?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эквадорец, работа дороже :pardon:
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, а мы никому не скажем...
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это в Смоленске-то? :good: :rofl:
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    И в Смоленске тоже. Мы умеем хранить тайны.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    NB. Кстати на днях встретил Сергея NoName Антонова. Поразился, насколько счастливым выглядит человек :) Обещал как-нибудь заглянуть на форум.
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    За что, Господи, за что-о-о?
  21. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    "Хочу все знать!"(с) я не социолог :pardon: Вот и спрашиваю. А ты, уважаемый, постоянно ищешь в моих действиях какие-то тайные цели... Я тебя нервирую? Так ты внимания на меня не обращай ;)
    Вот. И, если спокойненько, без нервов, поразмыслить, то каждый из здесь присутствующих, запросто может этот списочек в 30 человек составить.
    Важно, что он на самом деле есть, и (если верить PS) список именно ЛОМов.
  22. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Selector! Спасибо тебе огромное!!! Вот именно к такому имховыводу и я прихожу (я не социолог!). А ты, как специалист практик, подтвердил мои догадки.
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ЛОМ, как и фотон, существует только в движении. Т.е. пока летит. Например, на тему парка 1100-летия ЛОМом очевидно является Серафима. Стоит ей оставить эту тему на год-другой и она перестанет быть ЛОМом, по кр.мере в этой теме.

IMHO самое место этого термина -- в ПАССУ, чтобы время от времени кидаться им друг в друга.
  24. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Имхо, конечно, но данный пример гораздо ближе к юродству.
    ЮРОДИВЫЙ — 1) см. Душевнобольной. 2) психически ненормальный нищий, демонстрирующий свою убогость. 3) лох, альтруист, миссионер; тот, кто «мечет бисер перед свиньями» и никак не поймёт бессмысленности своего делания добра перед всеми теми, кто органически не воспринимает этого. 4) истеричный интеллигент, опустившийся на дно общества. 5) тот, кто проклинает всех почём зря; винит всех окружающих в грехах, в которых грешен сам; оборотень; бионегатив.
    Это древнее слово, по данным Л.Арбатского /129, с. 406/, ныне имеет 5 значений, три из которых ругательные.

Истеричность не присуща лидерам.
    Опять же не пойму - в чем смысл поиска Лидера?
    Пытаемся опять найти "пророка в своем отечестве"? Зачем?
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не нервируешь :) Просто удивляет постоянное декларирование отсутствия целей в твоих действиях. Надеюсь, что это лишь неумелая попытка маскировки целей, а не снижение мотивационного компонента мышления.

Поделиться этой страницей